Ксенон ВЫБОР?
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Ксенон ВЫБОР?
Вот решил приобрести себе данный девай из фирм мне предложили SHOW-ME, APP, Il Trade. Какой посоветуете, и сколько кельвинов брать, хотелось бы услышать отзывы если есть такие. Спасибо.
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Roman4eg писал(а):Из фирм производителей ничего не могу посоветовать. А вот по поводу яркости, так по мне самое-то 8000к! Это бело-голубой цвет, выглядит очень солидно!
Я тут узнал что 8000 это жир, и светит он фиолетового цвета, самый оптимальны вариант это 5000. А вот 6000 к как раз светит как ты и написал бело-голубой, а 5000 к чисто белым, 4300 к с желтизной но светит намного лучше последних двух.
- Gulin
- Новичок
- Контактная информация:
Мое мнение: оптимальная температура цвета 5000 К, т.к. при такой температуре свет будет белым (а не синим или желтым), при такой температуре освещение лучше всего будет. Чем выше температура, тем хуже освещаемость. Короче, золотая середина 5000 К.
По поводу производителей.
Из того, что ты предложил, самым оптимальным вариантом по цене\качеству будет ИлТрейд (Корея), многие себе ставили, отрицательных отзывов не слышал еще. Единственный минус - мало кто торгует этой маркой ксенона, но если найдешь, то скорее бери.
Ксенон ШоуМи - полное Г.., лампы выцветают по разному, причем очень быстро, можно взять "белый свет", а через месяц заметить, что он у тебя уже "синий". Вообщем не бери ШоуМи ))
По поводу производителей.
Из того, что ты предложил, самым оптимальным вариантом по цене\качеству будет ИлТрейд (Корея), многие себе ставили, отрицательных отзывов не слышал еще. Единственный минус - мало кто торгует этой маркой ксенона, но если найдешь, то скорее бери.
Ксенон ШоуМи - полное Г.., лампы выцветают по разному, причем очень быстро, можно взять "белый свет", а через месяц заметить, что он у тебя уже "синий". Вообщем не бери ШоуМи ))
BMW 318, Е-21, М10B18, 81 г.в.
тел. 8 (901) 316-22-65
тел. 8 (901) 316-22-65
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
Jean писал(а):SHOW-ME, APP, Il Trade.
это все одно и тоже ...
бери любые на 4300к
скоро за ксенон начнут гонять по полной . и это будет уже совсем скоро
светорассеиватель и сама фара должна быть предназначена для установки ксенона . определяется легко по маркировке на светорассеивателе
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
- Андрей-93
- Почётный житель
честно сказать готов убить водил с китайским ксеноном! накрутив за день 800км когда слепят хочется швырнуть в окно мантировку. если твоя фара не идет под ксенон,то зачем его туда корячить? а по поводу наших пепелацев,на моей бошевские фары с лампами h4 нарва,и полуосыпавшемся зеркалом светит ничуть не хуже,да и встречных не слепит.
БМВ это любовь на всю жизнь...
525i-E28 '84
525i-E28 '84
- Bad_Boy
- Новичок
- Контактная информация:
Ну сравнивать обычную галогенку и hid-лампу смысла никакого.. Это как сравнивать свечку и галогенку. hid-лампы отлично освещают дорогу и никому не мешают при двух условиях: они произведены с точным соблюдением технологии; фары, в которые их ставят, правильно (!) настроены! Это от здравого смысла. Есть еще пункты от ПДД: электрический автокорректор фар, а также омыватель фар.
У меня bosch (made in EU) 6000К. Я им доволен вполне. Чтобы гайцы не били скоро сниму со своей же тойоты омыватель фар (жене это не нужно). Автокорректор тоже сделать вполне реально: разберу сервопривод своего робота, которого я делал в 14 лет на конференцию..
Кстати, от себя лично советую с hid-лампами использовать линзы! При таком раскладе значительно сокращается возможность ослеплять встречных..
У меня bosch (made in EU) 6000К. Я им доволен вполне. Чтобы гайцы не били скоро сниму со своей же тойоты омыватель фар (жене это не нужно). Автокорректор тоже сделать вполне реально: разберу сервопривод своего робота, которого я делал в 14 лет на конференцию..
Кстати, от себя лично советую с hid-лампами использовать линзы! При таком раскладе значительно сокращается возможность ослеплять встречных..
BMW 315 E21 M10 82г белая (продана)
BMW 315 E21 M10 83г вишневая (донор, продан)
Toyota Tercel 2A 83г золото (продана)
Nissan Sunny B14 98г серебристый (продана)
Hyundai Sonata EF IV (езжу)
BMW 315 E21 M10 83г вишневая (донор, продан)
Toyota Tercel 2A 83г золото (продана)
Nissan Sunny B14 98г серебристый (продана)
Hyundai Sonata EF IV (езжу)
- Arkadiy
- Почётный житель
- Контактная информация:
С линзами от 34ки все будет зашибись. У меня на Ланосе стоит ксенон с линзами от 34го кузова, настроил на стенде, никого не слепит. И туманки у меня тоже с линзами и ксеноном.
Самого раздрожают всякие Авео и Ланос с ксеноном на обічніх отражателях
По поводу фирм производителей, имхо, одно и тоже, отличается качеством только Хелла. У меня все 4500к и туманки, и ближний, светит чисто-белім цветом
Самого раздрожают всякие Авео и Ланос с ксеноном на обічніх отражателях
По поводу фирм производителей, имхо, одно и тоже, отличается качеством только Хелла. У меня все 4500к и туманки, и ближний, светит чисто-белім цветом