Проблема с двигателем?
- Nick-E21
- Новичок
- Контактная информация:
проехал пол города, со средней скоростью. просто давил немного на газ даже на холостом ходу чтоб не глохла. масло лампочка горит но я думаю она всегда горит так как проверял по проволке она сантиметров на 15 в масле. Подливал еще особо не помогает. Сегодня на холодную завел не давя на газ завелась и секунд через 5 заглохла. Может это свечи или электроника? примерно такое было когда с карбюратора какой-то провод отсоединился и она бывало глохла...
- R&K
- Почётный житель
- Контактная информация:
1. Купить или скачать книгу по ремонту е21
2. поменять термостат
3. купить монометр для замера давления масла, замерить давление!
4. с помощью тестера и книги востановить эл.проводку
5. снять и перебрать двигатель (капремонт)
Взависимости от результатов пункта №3, поменять местами пункты №4 и №5
2. поменять термостат
3. купить монометр для замера давления масла, замерить давление!
4. с помощью тестера и книги востановить эл.проводку
5. снять и перебрать двигатель (капремонт)
Взависимости от результатов пункта №3, поменять местами пункты №4 и №5
(921)95нуль464один
- Константин
- Почётный житель
- Nick-E21
- Новичок
- Контактная информация:
тока шо от мастера, смотрели вроде как ремень генератора растянуло и моей красавице не хватает тока. там все стоит не родное то от москвича то от жигулей. надо ремень диаметром 780. завтра буду искать. сегодня вроде работала хорошо. если температура воды минут за 5 на датчике становится где то посередине это нормально?
- Alex_E-21
- Новичок
- Контактная информация:
Как говрилось выш
е
И еще проверь радиатор! У меня при покупке было такое: Кипела по полной и не мог найти причину долго, потом в радиаторе оказалось вместо воды масло! И термостат меняй! и все ремни лучше поменяй чтоб на время про них забыть!
Константин писал(а):Дружище, найди какого-нибудь приятеля, который хоть чуть-чуть разбирается в машинах. Пожалуйста, сделай это как можно скорее!
е
И еще проверь радиатор! У меня при покупке было такое: Кипела по полной и не мог найти причину долго, потом в радиаторе оказалось вместо воды масло! И термостат меняй! и все ремни лучше поменяй чтоб на время про них забыть!
- Nick-E21
- Новичок
- Контактная информация:
сменил ремень и термостат. все устраивает ездиет как лошадка. единственное напрегает как греется эта труба. уже перестраховываюсь даю ей остывать.
Терсомтат внизу все равно почти холодный хотя на приборке температура воды за 5 минут уже почти зашкаливает. В чем это причина? вод.насос?
Перестали работать поворотники, все предохр целые, шо это может быть?
Простите если вопросы глупые, пособие по ремонту я только начал изучать
Терсомтат внизу все равно почти холодный хотя на приборке температура воды за 5 минут уже почти зашкаливает. В чем это причина? вод.насос?
Перестали работать поворотники, все предохр целые, шо это может быть?
Простите если вопросы глупые, пособие по ремонту я только начал изучать
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»