короче была какая то пробка, покачал руками насос минут 5, потом бензин пошел... покачал немного еще в бутылочку, потом поставил все назад...
завелась сразу... в общем далее я решил перекинуть задние колеса, потому что зимой поставил новые жигулевские диски с резиной... и понял что если их не снять я себе испорчу машину, они с задней части и передней терлись... спереди о рулевые кулочки, а задние о тормозные шланги...
вот об этот трос терлось заднее колесо, скорее всего это тормозной??
мои старые барабанные тормоза...
это стойка задняя правая при домкрате, я так понимаю они уже отжила свой век? ее надо менять?, при старте кстати и на кочках одтуда постукивание слышно:
сгнили крылья задней части(((
скол на задней фаре + явная коррозия кузова:
задняя часть, под правой аркой сгнило - дырка в багажник(((
а это я помыл ее... совсем другое дело стало...
в общем накатал сегодня 14 км, заметил что при торможении руль дергается и машину вести начинает, не всегда но было, 1 раз тормоза даже не сработали как надо, пришлось ручник дернуть даже... иначе бы в гараж въехал... потом вроде все нормально стало... горячий двиг сложно заводится, но это карбюратор... машина конечно рвет с места просто отлично...
но указатель количества бензина так и не пашет... проверил все предохранители, работают...
что можно было предпринять насчет датчика бензина... с чего лучше начать?