задние тормозные цилиндрики
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
bmwpasha писал(а):в донецке нету.даже нехотят смотреь.типа натакую стахуху нет нечего.приходитса мудрить.
не там смотрел.
можно было на экзисте заказать или свистнуть мне, дал бы координаты ребят - забрал бы сегодня на Майорке
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
1)Был тут парень Дмитрий из Донецка. Машину он после аварии продал года 1,5 назад, так что не появляется, но когда я его последний раз видел он работал в автомагазине, где то в центре. возили они только оригинал. его тел 80953958119.
2)есть маленькая сеть магазинов (краматорск, константиновка, лоток на майорке). я у них беру. цены как повезет - в целом по сравнению с экзистом даже иногда дешевле
80501767657 олег, руслан
2)есть маленькая сеть магазинов (краматорск, константиновка, лоток на майорке). я у них беру. цены как повезет - в целом по сравнению с экзистом даже иногда дешевле
80501767657 олег, руслан
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
-
- Новичок
bmwpasha писал(а):родной диаметр 19мм.проточил 21мм под девятошный размер.проверил находу.тормоза на 100/.
Мне идея понравилась, по моему это единственный минус до которого не додумались немцы, а то эти эксцентрики давно заржавели.Когда доходит дело до регулеровки задних тормозов целый гемор(подвариваеш, подтачиваеш). Знакомый ставил с ВАЗ 2107,но там резьбы не подходят (ставил боченки тоже с ВАЗ развальцевывал трубки, распиливал отверстия в тормозном щитке), но мне этот колхоз не очень понравился, тормоза все же.
BMW 315, E-21,m10b16,1983г.в.
-
- Новичок
У меня еще вопрос: на барабане написан максимальный внутрений диаметр, у меня осталось 0,5 мм. до максимума, а чего дальше (че могут выпасть тормозные цилиндры)? Когда купил машинку, поставил новые тормозные цилиндры, а чуть позже предлагали на разборе за 50 зеленых заднюю балку в зборе с 323 даже с новыми тормозными дисками (тогда было не до этого), сейчас хожу об стенку головой бъюсь -- почему тогда не взял.
BMW 315, E-21,m10b16,1983г.в.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»