е21 и
- чубайс
- Почётный житель
Жены-это женщины, а они хотят внимания. А мы уделяем внимания больше своему авто, даже двум, проводя в гараже ночи на пролет, т.к. днем работа. Попробуйте уделить внимание чуть больше женам, подарите цветы, на кройняк шоколадку. А то они тупо ревнуют к авто. По поводу марки, года и всего остального моей жене поралельно, ее волнует ее ходовые качества и расход бензина. Сына уже приучаю к авто, ему 3.5 года, он уже во всю рулит, благо есть гур.
купил Е21
- driver_swamp
- Почётный житель
- Контактная информация:
чубайс
согласен,
из всех моих помоечек жене нравиться е30, несмотря что на ней живого места нет, салон ушатан, машина битая со всех сторон не исключая крышу, двери как холодильнике зил закрываються, зато мотор ест 7 литров, и машина безотаказная
PS а вообще она за рулем боялась ездить, боялась разбить, я сказал, что хуже машине уже не будет, а пассивная безопасность в ней лучше чем во многих новых! за то и любит ее что денег в нее можно не вкладывать, работает и работает и хорошо! а когда через два года эксплуатации я машину Косте отогнал даже 40 000р на капиталку ей было не жалко , тк уже привыкла к ней и без нее неможет, сейчас стала задумываться над комфортом, жалуется на сломманное сиденье и воющий подшипник, хотя раньше на это было наплевать
когда ссоримся мне всегда вспоминает мои машины
согласен,
из всех моих помоечек жене нравиться е30, несмотря что на ней живого места нет, салон ушатан, машина битая со всех сторон не исключая крышу, двери как холодильнике зил закрываються, зато мотор ест 7 литров, и машина безотаказная
PS а вообще она за рулем боялась ездить, боялась разбить, я сказал, что хуже машине уже не будет, а пассивная безопасность в ней лучше чем во многих новых! за то и любит ее что денег в нее можно не вкладывать, работает и работает и хорошо! а когда через два года эксплуатации я машину Косте отогнал даже 40 000р на капиталку ей было не жалко , тк уже привыкла к ней и без нее неможет, сейчас стала задумываться над комфортом, жалуется на сломманное сиденье и воющий подшипник, хотя раньше на это было наплевать
когда ссоримся мне всегда вспоминает мои машины
BMW the King of Road
www.bmwzel.ru
www.bmwzel.ru
- zaremchichak
- Почётный житель
- Контактная информация:
- zaremchichak
- Почётный житель
- Контактная информация:
- чубайс
- Почётный житель
Геворг писал(а):Устроен очередной скандал. Собраны вещи и соверешен переезд. Ультиматум ... Короче, если не вывезу ситуацию машина на продаже
Мля жесть.
У меня ситуация разрядилась проще, по вечерам сидя в гараже или нэте жена постоянно ворчала, теперь она сама подсела на нэт Однокласники, теперь даже почти деремся за доступ к компу, жена побеждает .
купил Е21
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
Venom732 писал(а):типа вот посмотри сколько уже на него потратил?! уже бы нормальную машину купил!
правильно говорят .
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !