Двигатель машины необходимо ремонтировать, есть вариант установки 2.0 блока. Подскажите, пожалуйста, возможна ли установка на него карбюратора Solex 4a1?
http://pic.ipicture.ru/uploads/090417/WJuz28s2lW.jpg
Давление масла...
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
Almen писал(а):есть вариант установки 2.0 блока. Подскажите, пожалуйста, возможна ли установка на него карбюратора Solex 4a1?
не понял вопроса
но 4а1 там и должен стоять !
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Almen писал(а):сказали, что Solex 4a1 , бывает трех типов
их намного больше модификаций т.к ставился он и на опеля еще и на фольксы и еще на кучу разных машин. но принципиально жиклеры возможно менять прийдется и все.
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- Almen
- Новичок
Тогда мне очень нужен совет!
Нашел моториста (спеца по БМВ) он оценивает ремонт двигателя прим(15-20т.р.) при условии, что я сам его сниму и установлю, либо это еще 10 т.р.
Помогите пожалуйста определиться: ремонтировать данный двиг. или устанавливать другой (без гбц и меньше на 500 куб.см )+ настраивать карб под него?
Нашел моториста (спеца по БМВ) он оценивает ремонт двигателя прим(15-20т.р.) при условии, что я сам его сниму и установлю, либо это еще 10 т.р.
Помогите пожалуйста определиться: ремонтировать данный двиг. или устанавливать другой (без гбц и меньше на 500 куб.см )+ настраивать карб под него?
- rjhjnrjd алексей
- Новичок
-
- Новичок
rjhjnrjd алексей писал(а):делай сам! нифига там сложного нет! я собирал свой двигатель сам по камасутре отлично ездиет! + я абсолютно уверен что там всё сделано так как должно быть а не так как легче мотористу!
+1; Абсолютно согласен.Снял, разобрал, померял зазоры (для определения, что на замену), колено в шлифовку (если необходимо), ГБЦ в ремонт, а остальное промыть,продуть и собрть в обратной последовательности с учетом описаных в камасутре мер.
P.S.Камасутру необходимо читать до начала работ, а не когда чегото не получается. Там много чего интересного что помогает экономить время и силы.
BMW 315, E-21,m10b16,1983г.в.
- Андрей-93
- Почётный житель
ну вот он тебе и скажет,это будет лучше чем мы тебе тут выложем тысячу предположений,чтобы ты и дальше терялся в догадках.Almen писал(а): На днях отвезем двигатель, пусть смотрит.
По поводу движка есть ли у кого предположения что с ним? После 2000-2500 об. появляется отчетливое бряканье?
БМВ это любовь на всю жизнь...
525i-E28 '84
525i-E28 '84
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»