кидалы на форуме =((((
- Alexey
- Новичок
- Гараж: 316
- Контактная информация:
Да печальный случай, есть же такие, епть, как от них избавляться
[url=http://forum-lines.ru/]
[/url]интересное
[/url]интересное
- zaremchichak
- Почётный житель
- Контактная информация:
Слона понимаю.. Я сам долгое время должен был парням с саратова... С февраля, почитай, торчал на полтора рубля... Правда там и их вина была, сначала я долго посылку не получал, чтобы отдать вторую часть денег, а когда посылку получил я уже сидел на роллтоне с черной хлебушкой и майонезом))) Но я никуда не терялся и объяснял, что имеются материальные проблемы. Спасибо им за понимание ситуации) Вчерась долг им и отдал.
Так что бывает разные ситуации, главное, если они появились, не теряться из вида и быть на связи, чтобы люди не нервничали и не думали плохого.
Так что бывает разные ситуации, главное, если они появились, не теряться из вида и быть на связи, чтобы люди не нервничали и не думали плохого.
- Tsoy
- Почётный житель
- Гараж: 315
Re: кидалы на форуме =((((
кто что скажет насчет такого товарища как shaizen???
у меня лично негативный отзыв...пока не хочу писать детали всей картины..но еще не много и создам темы о нем на каждом форуме!!!
у меня лично негативный отзыв...пока не хочу писать детали всей картины..но еще не много и создам темы о нем на каждом форуме!!!
- blake320
- Почётный житель
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Tsoy писал(а):кто что скажет насчет такого товарища как shaizen???
ТОже не самые приятные впечетления от сделка с ним! Скмма пустяковая но факт остаётся фактом!
The ultimate driving machine
- Shark-E21
- Admin
- Контактная информация:
И давно впечатления негативные?
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- blake320
- Почётный житель
- Контактная информация:
ДЕло было в следующем! Договорились о направляющих резинках стёкол дверей ! Предложил он купить у меня их за 100грн! После отправки он пропал и длго не появлялся! В итоге резинки ети катались с новой почтной по всей Украине! Он их так и не забрал хотя спустя 2 месяца появился и обещял забрать! Что бы забрать их мне надо оплатить хранение на складе пересылку на склад невостреба и прочие неустойки(порядка 300 грн!) Хотя сейчас уже наверное больше! Короче так они и лежат у них на складе!
The ultimate driving machine
- styxxx777
- Почётный житель
- Контактная информация:
Может лучше для подстраховки от таких горе-покупателей ввести предоплату... процентов50...?! Твоя сотка тебе тоже на дороге не валялась, пригодилась бы!
- Tsoy
- Почётный житель
- Гараж: 315
угу у меня тоже с осени..отправил две стойки передние газ-масло....мало того что уговаривал его их забрать так еще и пропал он..на звонки не отвечает и т.д. дело как бы и не в деньгах....но из -за одного портится мнение обо всех....у нас тут очень маленькая но дружная семья владельцев е21..не хочется просто что бы в наших рядах были всякие (вырезано цензурой)