BMW 323I Original
Модератор: 23-ий
-
- Новичок
- Контактная информация:
BMW 323I Original
И так вот моя история в конце 1990 года
Звонок из германии тетка (сестра отца) позвонила и сказала что дарит бмв 323i радости не было придела бмв с пробегом 130ты в идеальном состоянии в начале 90 это было круче бомбы
прошло время и вот вступил в наследство и стала делема что делать с машиной был клиен который провел полную диагностику и недоговарившись о цене брать не стал но с его слов и по его глазам понял что авто не плохое и таких мало осталось
теперь о перспективах хочется отмыть палернуть поменять все жидкости привести все если получится в идеальное состояние
да проблемма нужна система выпуска глушаки ,резонатор желательно оригинал и тогда автомобиль будет полностью оригинальным
фото ссылки http://foto.mail.ru/mail/d-i-r-5-5-5/3
Звонок из германии тетка (сестра отца) позвонила и сказала что дарит бмв 323i радости не было придела бмв с пробегом 130ты в идеальном состоянии в начале 90 это было круче бомбы
прошло время и вот вступил в наследство и стала делема что делать с машиной был клиен который провел полную диагностику и недоговарившись о цене брать не стал но с его слов и по его глазам понял что авто не плохое и таких мало осталось
теперь о перспективах хочется отмыть палернуть поменять все жидкости привести все если получится в идеальное состояние
да проблемма нужна система выпуска глушаки ,резонатор желательно оригинал и тогда автомобиль будет полностью оригинальным
фото ссылки http://foto.mail.ru/mail/d-i-r-5-5-5/3
-
- Новичок
- Контактная информация:
Андрей-93 писал(а):кста потрошил машинку одну,так у нее тоже только один рекаро водительский был! это машина по спец заказу клиента делалась чтоль?Madman писал(а):а че Рекаро только водительская?
это точно у тетки спина устовала и она себе заказала сиденье спорт
я точно сказать не могу но что-то вроде с подвеской с завода тоже заказывали когда буду масло менять на подьемнике будет висеть отпишусь и сфоткаю подвеску
но я могу ошибаться да кстати все стойки оригинал но почемуто они синего цвета
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Никакой тонировки, если литые диски - то только для такой же модели. С полировкой тоже аккуратно - если естьспецы, которые смогут отполироваться старую машину с минимальным снятием верхнего слоя лака - лучше к ним...
А машинка - супер, конечно, завидую...
А машинка - супер, конечно, завидую...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Поздравляю охрененая тачка тоже удивило сидение пасажирское и руль не увидил три спицы? да уж я бы такую купил не думая ....
но что самое в этом члучае редкое ключи бмвэшные их так тяжело найти ppc! у нас за них вылаживают большие бабки! была у мя 323 только с мотором от 30! тоже уроды поснимали сидухи у мя! тока руль был с завода и ручка от кулисы м! иногда так хочется её вернуть
а за сколько продавал если не секрет в баксах?
но что самое в этом члучае редкое ключи бмвэшные их так тяжело найти ppc! у нас за них вылаживают большие бабки! была у мя 323 только с мотором от 30! тоже уроды поснимали сидухи у мя! тока руль был с завода и ручка от кулисы м! иногда так хочется её вернуть
а за сколько продавал если не секрет в баксах?