Первое знакомство с 320ой
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Makovecky писал(а):Сегодня менял прокладку клапанной крышки и когда затягивал гайки, то сорвалась одна шпилька. Можно туда чего-нибудь большее по диаметру вкрутить или нет? Будет держать?
база знаний
Makovecky писал(а):У меня есть фара, мне нужна такая же... Как ее идентифицировать? На фаре опознавательные знаки есть какие-нибудь?
135 мм четырехфарка
170 мм двухфарка
менять фары лучше парой иначе не будет равномерного светового потока
и вообще я вопроса не понял: что ты хочешь идентифицировать?
как отличить ближнюю от дальней тебе уже сказали.
по диаметрам есть в камасутре
производитель написан на стекле
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
-
- Новичок
На фаре от двухфарки четыре контакта (1-дальний;2-ближний;3-габарит;4-(-) минус. А у четырехфарки на обоих фарах по три контакта, но под колпачком на фаре дальнего света два провода (+)на лампочку и (--) минус, а на фаре ближнего света три провода (+) на лампочку ближнего и стояночного света, (--) минус.
BMW 315, E-21,m10b16,1983г.в.
- Makovecky
- Почётный житель
- Гараж: e21 320/6
Если никто не переубедит, буду брать тогда в Клоккерхольме. Еще проблема есть. Никак не могу найти ремкомплект на карбик solex 4a1. Точнее не могу за нормальные деньги найти. 6000 за пару прокладок и мембранку в экзисте отдавать не хочу:)
Последний раз редактировалось Makovecky 09 апр 2009, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
BMW E21 320/6 M20B20, Motronic 1.3, 1980г.в.
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Makovecky писал(а):вопрос по качеству металла: пороги надо заказывать дак вот не знаю где брать, в exist (klokkerholm) или у "walloth and nesch". Если кто имел возможность сравнить, где лучше металл? И еще интересно сколько весят два порога.
Во-первых, не знаю, чтоты там на фото увидел - у Валлота и Нэша они тоже чёрные.
Во-вторых - пороги у меня Клоккерхолм, а остальная кузовня - от Нэша (за исключением задней панели - она оригинал). Так вот, у Клоккерхолма и Валлота металл один в один, у оригинала - децл толще и грунт другой чёрный.
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»