кидалы на форуме =((((
- Андрей-93
- Почётный житель
кидалы на форуме =((((
ну че откроем рейтинг недобросовестных продавцов-покупателей?! вот меня первого и кинули! некто под ником "слон",отправил я ему в петрозаводск значит отопитель софика всборе,и все с концами,пропал товарищ,после того как посылку получил,правда пока она шла он ныл что с деньгами напряг,а потом исчез совсем. писал в личку,смс-ки слал,ноль ответа. для меня эта штука рублей не спасение была,но щас время сами знаете какое. просто бесит сам факт такого отношения к людям. конечно можно сказать что я сам лоханулся что отправил запчасть первым,но стараешся же думать о людях,а они жопой поворачиваются... в общем на ваш суд.
БМВ это любовь на всю жизнь...
525i-E28 '84
525i-E28 '84
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
godz320 писал(а):фигасе! Андрюха, надо сначало деньги получать а потом отсылать.. факт конечно ужасный
+1
Андрей спрашивай если что подскажем....
данные то паспортные есть ?
если есть желание его конечно можно найти !
ps что ждешь то и получаешь ...
Последний раз редактировалось Han Solo 31 мар 2009, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
- Андрей-93
- Почётный житель
jean я не спорю,может и так. но два слова можно сказать. и еще я не призываю его чмырить здесь,если человек найдет достойное объяснение своих действий,я может и возьму свои слова обратно. но пока это все выглядит как прокидка. а сколько я еще должен его ждать?!
БМВ это любовь на всю жизнь...
525i-E28 '84
525i-E28 '84
- e21
- Новичок
- Контактная информация:
Jean
ты напиши может человек забыл про долг,
а вообще по поводу денег вперед или товара, мне Stiq82 и Алексей отправляли наложенным платежом, не совсем удобно конечно, но зато работает на 100%, товар я бы не получил пока деньги не отдал. (Просто может кто не знает про такой способ)
ты напиши может человек забыл про долг,
а вообще по поводу денег вперед или товара, мне Stiq82 и Алексей отправляли наложенным платежом, не совсем удобно конечно, но зато работает на 100%, товар я бы не получил пока деньги не отдал. (Просто может кто не знает про такой способ)
BMW315 E-21
VIN:5857159
WBAAG010XF
VIN:5857159
WBAAG010XF
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Андрей-93
Хм бывает всякое. У меня было что продавец сразу после того я перечислил деньги начал мне писать гадости в репутацию. Правда сразу пошел задом когда я отписался ему в репутацию и администрации (по правилам того сайта при одном отрицательном отзыве уже человек кандидат на БАН). Но после того как я прождал месяц он мне отписался, что ничего не знает всем доходит одному мне не дошло и ушел в подполье. Т.е. я в такой ситуации бывал и как это неприятно знаю, НО ты и сам виноват - у СЛОНА 0 сообщений. человек нигде не отметился и ты высылаешь ему товар даже без предоплаты хотя бы части ....
Хм бывает всякое. У меня было что продавец сразу после того я перечислил деньги начал мне писать гадости в репутацию. Правда сразу пошел задом когда я отписался ему в репутацию и администрации (по правилам того сайта при одном отрицательном отзыве уже человек кандидат на БАН). Но после того как я прождал месяц он мне отписался, что ничего не знает всем доходит одному мне не дошло и ушел в подполье. Т.е. я в такой ситуации бывал и как это неприятно знаю, НО ты и сам виноват - у СЛОНА 0 сообщений. человек нигде не отметился и ты высылаешь ему товар даже без предоплаты хотя бы части ....
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- godz320
- Гордость клуба
alex_day писал(а):Андрей-93
у СЛОНА 0 сообщений. человек нигде не отметился и ты высылаешь ему товар даже без предоплаты хотя бы части ....
http://forum.bmw-e21.ru/search.php?sear ... C%EB%EE%ED
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance