Думаю восстанавливать

Разговоры почти обо всём, но от темы не отдаляться. ДТП, разные случаи и т.д. - всё сюда.
driver_swamp
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение driver_swamp » 19 мар 2007, 23:50

driver_swamp писал(а):
АНДРЕЙ писал(а):Edelzz можеш не говорить... она уже в тверской области и разобран салон до винта... кузв тоже не такой уж говеный... у меня и хуже были машинки... так что не надо тут мне сказки рассказывать...@@@@@@!!!
ето все ремонтируется если конечно есть деньги... @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

ты там про сварку говорил недорого, когда доделаешь хотелосьбы посмотреть и цену узнать? если не жалко адрес узнать и тд

ответ будет? :oops:
BMW the King of Road
www.bmwzel.ru

АНДРЕЙ
Новичок
Контактная информация:

Сообщение АНДРЕЙ » 20 мар 2007, 10:23

машинка моя находится в городе Весьегонск. Тверская область. за полную проварку (замена порогов, изготовление усилителей, изготовление задних арок, проварка пола в салоне, в багажнике, ремонт лонжеронов и т.д.....) и все ето за 18000 руб.... кчество работ будет отличное... во первых мой дед постоянно контролирует процесс, а во вторых у дяди действительно золотые руки... я видел его работы... У него очень классное оборудование. он даже сам крылья гнёт и т.д. а в Москве мне эту работу пощитали в 2000 у.е. (не в АРА-СРВИСЕ). Ммашину закончат 20 апреля... будут фотки... А потом покраска в городе Рыбинск.

Edelzz
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Edelzz » 20 мар 2007, 11:07

18000 руб. - да чего то дешево, а герметики и протравливающие грунты сюда входят? если нет то тогда гуд (если ты их сам покупаешь)

так ладно мы тебя ищем по другому делу
Паша нам продал диски 13р ббс а крышечки не отдал / сказал что забыл в багажнике (а у него там была помойка)
по моему они лежали где-то справо

ты можешь проверить эти крышечки на штатные бмв диски не подойдут они специфические (большего диаметра), так что если не сложно я у тебя их заберу

на одной крышечке нарисована эмблема бмв серо серебристым и какие то полурадиусы по кругу, вторая такая же и две голые без рисунков

да эти крышечки нужны даже не мне лично, а диски стоят у человека в Волгограде на машине... но либо я их передам (что наверное быстрее) либо ты (если тебе не сложно)
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая

АНДРЕЙ
Новичок
Контактная информация:

Сообщение АНДРЕЙ » 20 мар 2007, 16:49

Я сегодня не смогу, посмотрю завтра в гараже... Я все из багажника в гараж выложил... Насчет сварки, да 18000 это тока работа... А все остальное я покупал... Тока я не купил протравливающий грунт, забыл и герметики, но думаю прикуплю и отправлю... Я отправил ему дорогую битумну мастику ( на моих предыдущих машинах держалась 4 года не гнила сварка) и мовиля хорошего...

Edelzz
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Edelzz » 20 мар 2007, 20:15

битумну мастику - я бы использовала только как финишный слой
мовиля хорошего - ну не знаю = не встречала я хорошего мовиля и не вижу смысла в нем...

пс все таки протравливающий грунт на сварной шов, а потом герметик это надежнее и долговечнее, а экономия призрачна...

герметик Карз Системз (он каучуковый) = 600р банка = 1 кг (под кисть)
меня устроил (раньше брала Теролан Специал = 1200р за банку = 1,2 кг = он полиуритановый)

оба под покраску годятся = но полиуритановый рулит...
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая

driver_swamp
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение driver_swamp » 21 мар 2007, 09:53

ок, спасибо! а если что еще машинку возьмут в работу?
BMW the King of Road

www.bmwzel.ru

АНДРЕЙ
Новичок
Контактная информация:

Сообщение АНДРЕЙ » 21 мар 2007, 13:50

Поговорить с ним надо... После мой может возьмет... А сейчас нет, он сразу 2-я не бдет заниматься... Я сам ждал месяц пока он другую капиталил...

driver_swamp
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение driver_swamp » 21 мар 2007, 17:36

нет понятно, что по очереди, вопрос в том, что может тебе уступку сделали а остальных нах пошлют и делать не будут
BMW the King of Road

www.bmwzel.ru

АНДРЕЙ
Новичок
Контактная информация:

Сообщение АНДРЕЙ » 22 мар 2007, 00:01

Нет наверно... Он в принципе не дорого делает, а качество не плохое... Я думаю у тебя не столько работы как у меня... Может ваще дешевле будет.

Вернуться в «Общение»