мой bmw-316
Модератор: 23-ий
-
- Новичок
- Контактная информация:
ААА)) Диски мои понравились?? 23-ий, ты же их видел) Ты меня на своей 7ки догнал у Парк-Отеля, смотрел, смотрел, сказал что у тебя есть какой-то хром для похожих дисков. Просто тогда они были посностью черные, а теперь типа тюнинг)) в 2 цвета. Смотриться ниче так, мне нравиться. Я вот доделаю свою бибику ну и создам свой раздел ЧТО БЫЛО И ЧТО СТАЛО)))) Щас небольной ремонт, крыло нехорошие люди малость помяли.
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Nicsan писал(а):ААА)) Диски мои понравились?? 23-ий, ты же их видел) Ты меня на своей 7ки догнал у Парк-Отеля, смотрел, смотрел, сказал что у тебя есть какой-то хром для похожих дисков. Просто тогда они были посностью черные, а теперь типа тюнинг)) в 2 цвета. Смотриться ниче так, мне нравиться. Я вот доделаю свою бибику ну и создам свой раздел ЧТО БЫЛО И ЧТО СТАЛО)))) Щас небольной ремонт, крыло нехорошие люди малость помяли.
ну я ее ваще не узнал)
тогда она мне казалась черной))
да про диски что-то вспоминаю. но думал, что у тя 13-е
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Андрей-93 писал(а):спасибо! jean,вот ты скажи как опытный тюнингер,будут ли смотреться на моей машинд зеркала-ушки в стиле дтм? те что без ножек! фот если найду кину.
Ну ты знаешь я сейчас больше склоняюсь к стоку, по этому я себе оставил оригинальные! Я думаю что они очень органично вписываются в кузов (оригинал)!