Кто делал подобные вещи, раскажите по какому принципу облегчается, какой минимальный вес допустим,
может кто знает как расчитать его?
основной вопрос у меня как расчитать минимальную массу чтобы достич максимального уровня мощности.
если вы напишите какой вес сняли с вашего моховика и какие результаты были достигнуты буду признателен.
облегчение шатуна и маховика.
- ТИМ
- Новичок
- Контактная информация:
мощь ты не поднимешь, но мотор будет сильно быстрее набирать обороты, из минусов то, что придется осторожнее работать сцеплением, а лучше его усилить тогда тока качаи ноги и рви с места
друг учится на двигателиста по спортмоторам я у него спрошу, они 500-кубовый мотор от явы раскочегарили до 85 лосей! для спидвея, выходит с 2 литров без наддува 340 лошадей! неплохо но ресурс... километров 20 -30 от силы без переборки.
![Very Happy :D](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_biggrin.gif)
теперь извечный пешеход.
с задним приводом
с задним приводом
-
- Новичок
ТИМ писал(а):мощь ты не поднимешь, но мотор будет сильно быстрее набирать обороты, из минусов то, что придется осторожнее работать сцеплением, а лучше его усилить тогда тока качаи ноги и рви с местадруг учится на двигателиста по спортмоторам я у него спрошу, они 500-кубовый мотор от явы раскочегарили до 85 лосей! для спидвея, выходит с 2 литров без наддува 340 лошадей! неплохо но ресурс... километров 20 -30 от силы без переборки.
жду с нетерпением мнение такого эксперта.
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Подбирать массу маховика нужно опытным путем, потом его обязательно нужно отбалансировать. Мой совет - лучше не лезть.
Последний раз редактировалось alex_day 22 мар 2007, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»