как поставить накладки

Всё о ремонте и эксплуатации BMW E21.
e21rulezz
Новичок

как поставить накладки

Сообщение e21rulezz » 05 мар 2009, 01:23

перед покраской снимали хром на стеклах...теперь не могу поставить накладки снизу на задних стеклах((((может есть какой то способ а то не вставляюцца(((

nooneknowSEXceptyou
Новичок
Контактная информация:

Сообщение nooneknowSEXceptyou » 05 мар 2009, 03:19

должны вставляться, может быть немного погнуты накладки? все равно можно их вставитЬ )

Djeday
Новичок
Контактная информация:

Re: как поставить накладки

Сообщение Djeday » 05 мар 2009, 08:54

e21rulezz писал(а):перед покраской снимали хром на стеклах...теперь не могу поставить накладки снизу на задних стеклах((((может есть какой то способ а то не вставляюцца(((

Дело хитрое :) На самом деле накладки ставятся до установки стекол на машину. Т.е. сначала одеваешь уплотнитель на стекло, потом вставляешь в него хромовые накладки все ( в том числе нижние), а потом все это дело вставляешь в кузов... Сам сначала поставил без них, пришлось стекла вынимать и ставить уже с накладками. Ставится без проблем, ставил один, все гут...
BMW^316^M10^E21:1979год - продана...

PoV@R
Новичок
Контактная информация:

Сообщение PoV@R » 05 мар 2009, 12:33

Djeday писал(а):???? ?????? ?? ????? ???? ???????? ???????? ?? ????????? ?????? ?? ??????. ?.?. ??????? ???????? ??????????? ?? ??????, ????? ?????????? ? ???? ???????? ???????? ??? ( ? ??? ????? ??????), ? ????? ??? ??? ???? ?????????? ? ?????... ??? ??????? ???????? ??? ???, ???????? ?????? ???????? ? ??????? ??? ? ??????????. ???????? ??? ???????, ?????? ????, ??? ???...

?? ??????? ?????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

? ? ???? ?????? ?????? ???? ? ?? ????? ?? ???????????? :!:

чубайс
Почётный житель
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение чубайс » 05 мар 2009, 20:17

У меня нижний хром отошел до середины, я его заправил с помощью шнура.
купил Е21

HUNTER
Почётный житель
Контактная информация:

Re: как поставить накладки

Сообщение HUNTER » 06 мар 2009, 02:14

Djeday писал(а):
e21rulezz писал(а):перед покраской снимали хром на стеклах...теперь не могу поставить накладки снизу на задних стеклах((((может есть какой то способ а то не вставляюцца(((

Дело хитрое :) На самом деле накладки ставятся до установки стекол на машину. Т.е. сначала одеваешь уплотнитель на стекло, потом вставляешь в него хромовые накладки все ( в том числе нижние), а потом все это дело вставляешь в кузов... Сам сначала поставил без них, пришлось стекла вынимать и ставить уже с накладками. Ставится без проблем, ставил один, все гут...

+1

и заправляешь намыленную мыльным раствором веревку в паз, который будет заходить на рамку кузова, один человек давит всю конструкцию стекло+резина+хром в салон, второй изнутри вытаскивает потихоньку шнур, что бы резинка зашла на железку рамки
F*ck the fuel economy
NO kolXoz !!!
БМВ E-30 М40 B 1.8 1988г. купил... ездит
БМВ 320 М20 1980 г., мотор перебит........
8-916-698-83-54

Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»