- zaremchichak
- Почётный житель
- Контактная информация:
- rjhjnrjd алексей
- Новичок
- zaremchichak
- Почётный житель
- Контактная информация:
- zaremchichak
- Почётный житель
- Контактная информация:
- rjhjnrjd алексей
- Новичок
ну со стерильностью всё нормально у меня гараж где будет собираться мотор предназначен для тонирования машин поетому там очень чисто! а про то что нужно смазывать маслом мне кажется должно применяться чтото с больщей вязкостью тк колено при сборке хочеш не хочеш а крутить придётся и плюс то время которое он будет крутится после заводки пока масленный насос закачает масло!
alex
Полностью согласен с Shark'ом вкладыши в пастелях и коренных крышках (бугелях) ,а так же и в шатунах держатся натягом, при его отсутствии (чем бы это небыло бы вызвано) вкладыш точно провернет.
Не знаю на счет ориентации коренных крышек (к замку или от замка) на всех двигателях ставил и ставлю замок к змку(просто меня так учили) , все ездят, все хорошо, некоторые уже 4 года( машоны ходят на меж город, пробег большой).Мне кажется разници нет как ставить главное чтоб вал после затяжки крутился не туго и равномерно(без заеданий)
rjhjnrjd алексей
При сборке я использую моторное масло, мажь и рабочую поверхность вкладышей и поливай вал. Крути сколько надо, ничего плохого не произойдет, если вал хорошо прошлифован.Мазать трансмиссионкой не стоит.
Не знаю на счет ориентации коренных крышек (к замку или от замка) на всех двигателях ставил и ставлю замок к змку(просто меня так учили) , все ездят, все хорошо, некоторые уже 4 года( машоны ходят на меж город, пробег большой).Мне кажется разници нет как ставить главное чтоб вал после затяжки крутился не туго и равномерно(без заеданий)
rjhjnrjd алексей
При сборке я использую моторное масло, мажь и рабочую поверхность вкладышей и поливай вал. Крути сколько надо, ничего плохого не произойдет, если вал хорошо прошлифован.Мазать трансмиссионкой не стоит.
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
-
- Почётный житель
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»