купил BMW ALPINA e21 2 литра, помогите!
-
- Авторитет
- Контактная информация:
Лех поехали в Уфу = движку вскроем ![Wink ;)](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_wink.gif)
а я могу фото птс скинуть = написано, производитель АЛЬПИНА / Германия... 320 м10... эх жалко что движку махнули еще в Германии, но все одно от Альпины там ровным счетом ничего не было
перевидала я таких "альпин" честно
один с пеной у рта доказывал = альпина и все = а от нее только наклейки и были на кузове...
у меня вопрос: ты на этой машине ездишь? если да = то тогда верю 6 ст мкпп наводит на определенные мысли
если не ездл, то откуда ты знаешь что 6 ст? = у меня кулиса так раздолбана что и 10 ст найти можно = при желании
![Wink ;)](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_wink.gif)
а я могу фото птс скинуть = написано, производитель АЛЬПИНА / Германия... 320 м10... эх жалко что движку махнули еще в Германии, но все одно от Альпины там ровным счетом ничего не было
перевидала я таких "альпин" честно
один с пеной у рта доказывал = альпина и все = а от нее только наклейки и были на кузове...
у меня вопрос: ты на этой машине ездишь? если да = то тогда верю 6 ст мкпп наводит на определенные мысли
если не ездл, то откуда ты знаешь что 6 ст? = у меня кулиса так раздолбана что и 10 ст найти можно = при желании
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая
- ТИМ
- Новичок
- Контактная информация:
ДАААААААААААААА!!!!! говорю там 6-СТУПКА! это значит, что когда машину перегоняли после пятой включилась передача, обороты упали а скорость продолжает расти, причем 6-ая НЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА!!!! я слава богу машину доверил перегонять человеку у которого скромная 2112 на ковках, без тонировки, и с мотором 1,8, и поверь мне Edelzz (Вероника) Человек этот водит очхорошо, он сам охренел откуда в 81 6-ступни... но факт остается фактом! 6 и всё. а сам я не рискнул бы машину почти без каких либо документов, электрики, техосмотра и т.д. гнать по городу, хоть даже и ночью! обещаю фоты вышлю как стает снег! коробку сниму через неделю! да хоть номера её дам! я ездил на 320 e21. но ета на порядок быстрее и жесче.
я свое имя исправила оно не так произноситься...
я свое имя исправила оно не так произноситься...
теперь извечный пешеход.
с задним приводом
с задним приводом
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»