В стране Кризис, а я решился на установку «Мотрёны» вместо «Кастрюли». Ну и тут собственно у меня возник ряд (Огромный) вопросов с установкой Motrona, короче не буду торопить события все по порядку, но мне нужна Ваша квалифицированная помочь как специалистов в этой области, без Вас как без рук!
1).Как мне определить версию блока управления Мотрона (мозги), и с какой именно она модели? фото ниже
2).Какие контакты будут задействованы (для 21-й) в блоке управления Мотрон?
3).Почему на высоковольтных проводах разная маркировка, а именно на 4-х обозначены цифры 1,2,3,5, а на двух без цифр и другие обозначения стоит ли менять их?(ниже фото)
У меня пока все. Заранее Спасибо!
Вопросы, установка, сборка Motronic’a(в картинках) на M20/К
на самом деле, я давно уже на форум кидал статью, где более-менее подробно пытался описать процесс установки мотрона! но видать так и не удосужились ее поместить в базу знаний. там 20 мб, если нада могу кинуть тебе, там на 2/3 вопросов ответы есть точно!!!
BMW E-21 323i 80г. Motronic 1.3 красная. осталась только на фото.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Stig82 писал(а):на самом деле, я давно уже на форум кидал статью, где более-менее подробно пытался описать процесс установки мотрона! но видать так и не удосужились ее поместить в базу знаний. там 20 мб, если нада могу кинуть тебе, там на 2/3 вопросов ответы есть точно!!!
Андрюха, приемного благодарен тебе буду! кидай
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Тут от Валентина установка мотрона http://jean.radio-tochka.com/Установка%20мотроника%20на%20двигатель%20М20В23%20модели%20Е.rar