где взять инфу по карбу дидта32\32?
- e21rulezz
- Новичок
где взять инфу по карбу дидта32\32?
может кто подскажет где взять инфу по карбу дидта32\32.на сайте что то не нашел...
спасибо
в следующий раз за нарушение п6 правил тема будет снесена без предупреждения
спасибо
в следующий раз за нарушение п6 правил тема будет снесена без предупреждения
- Смольный
- Новичок
- Контактная информация:
Когда-то скачал откуда не помню.
на 68 стр. Он?
Взять можно тут (3,3мб): http://rapidshare.com/files/266950700/Karb.djvu.html
Нужен просмотрщик - djvureader, тут: http://rapidshare.com/files/197578757/d ... r.zip.html
на 68 стр. Он?
Взять можно тут (3,3мб): http://rapidshare.com/files/266950700/Karb.djvu.html
Нужен просмотрщик - djvureader, тут: http://rapidshare.com/files/197578757/d ... r.zip.html
Последний раз редактировалось Смольный 13 авг 2009, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Эх, прокачу!!!
E-21 1980 316
E-21 1980 316
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
e21rulezz писал(а):я разобрал эту балабашку с пластиной(подсос) а собрать туплю...в каком положении должна быть пластина когда складываешь половинки этого самого подсоса....там же пружина...она изначально натянута должна быть или нет?
на сколько я помню . там есть метки их надо совмещять, она управляет возд.дросс заслонкой от сюда и плящи , подумай немного сунь ее в кипяток и посмотри ,что произойдет еще там есть эл.подогрев
ps держал его в руках один раз , у меня вопросов не возникало по его принципу работы
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
- e21rulezz
- Новичок
а на электроподогрев + всегда подается?или что им управляет?
т.е. как я понял что кроме воздушной заслонки она ничем не управляет??? просто у меня бывало такое что когда заслонка закрывалась(ввиду сломанного девайса заслонка прикручена проволочкой в открытом положении) машина начинала троить на холодную а после прогрева нормально(переливала наверно и расход огромный был заслонка же закрыта всегда ) так вот я чему ведь чем больше закрыта заслонка тем больше должны быть обороты?а у меня на холодную с закрытой заслонкой даже холостые не держал......вот
т.е. как я понял что кроме воздушной заслонки она ничем не управляет??? просто у меня бывало такое что когда заслонка закрывалась(ввиду сломанного девайса заслонка прикручена проволочкой в открытом положении) машина начинала троить на холодную а после прогрева нормально(переливала наверно и расход огромный был заслонка же закрыта всегда ) так вот я чему ведь чем больше закрыта заслонка тем больше должны быть обороты?а у меня на холодную с закрытой заслонкой даже холостые не держал......вот
e21 1979г 318 теперь i....было
скоро Я5.1 займет свое место
-
- Новичок
- Контактная информация:
В холодном состоянии заслонка должна быть полностью закрыта!
Да бы сократить потребление воздуха, тем самым обогатить смесь.
По мере прогрева, биметалическая пружина открывает заслонку тем самым номализует смесь. (Конечно если карб отстроен )
То есть когда заслонка открыта смесь не обогощаеться!
Да бы сократить потребление воздуха, тем самым обогатить смесь.
По мере прогрева, биметалическая пружина открывает заслонку тем самым номализует смесь. (Конечно если карб отстроен )
То есть когда заслонка открыта смесь не обогощаеться!
BMW E21 M54B25 upgrade M54B30 (5x120 по кругу) )))))
- Смольный
- Новичок
- Контактная информация:
e21rulezz писал(а):а на электроподогрев + всегда подается?или что им управляет?
Сразу говорю особо в карбах не шарю, но для инфы:
У меня 2В4 (думаю принцип тот же): "+" подается при включении зажигания, и заслонка открывается минуты через три даже при незаведенном движке думаю там должен быть еще какой то блокирующий термодатчик, который у меня не фунциклирует (сорри за профанство, может кто что подскажет, че и как )
Эх, прокачу!!!
E-21 1980 316
E-21 1980 316
- e21rulezz
- Новичок
короче секис весь вечер был в гараже....получилось что по мере прогрева заслонка открывается,но пока машина холодная и заслонка закрыта обороты еле еле 800 держит...что не так сделал не пойму....
поставил ремкомплект... теперь она сама подгазовывать на холостых стала до 1.5-1.8 потом до 1.0 сбрасывает и заглохнуть стремится....воот
подскажите плиз а то вообще не знаю
поставил ремкомплект... теперь она сама подгазовывать на холостых стала до 1.5-1.8 потом до 1.0 сбрасывает и заглохнуть стремится....воот
подскажите плиз а то вообще не знаю
- e21rulezz
- Новичок
устранил проблему подгазовки....но теперь плавают обороты 800-1к.проблема с заслонкой не решена....жду помощи....
на холодную нет прогревочных оборотов но смесь обогощенная из за этого свечи чернеют
как я понимаю на холодную при закрытой заслонке обороты должны быть около 2.5к???у меня 800....свечи заливает(((по мере прогрева заслонка открывается а обороты как были так и есть(((
на холодную нет прогревочных оборотов но смесь обогощенная из за этого свечи чернеют
как я понимаю на холодную при закрытой заслонке обороты должны быть около 2.5к???у меня 800....свечи заливает(((по мере прогрева заслонка открывается а обороты как были так и есть(((
-
- Новичок
- Контактная информация:
На сколько я понимаю работать это должно так. Зима - холодный пуск. Включаешь зажигание, ждешь 2-3 минуты.... с термодатчика который на впускном коллекторе постпупает инфо о том, что температура менее 80 C, в таком случаем заслонка полностью открывается, включаем зажигание, заслонка открыта.... обороты должны быть 1500-2000...... машина прогревается, датчик ловит температуру нужную,, пусть те же 80 С, срабатывает ток перестает поступать на заслонку, она закрывается устаналиваются нормальные обороты 850-900.... по моему такой должен быть принцип работы, просто зачастую датчика либо совсем нет, либо он давно не работает!
Воронежский клуб BMW
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»