Помогите кто может.
Где можно заказать переднюю юбку (или фартук, хз как называется).
Где не дорого найти фары, можно б/у.
Тахометр.
Резинки для стёкол (которые их держут).
Где можно найти?
Re: Где можно найти?
Baron999 писал(а):Помогите кто может.
Где можно заказать переднюю юбку (или фартук, хз как называется).
Где не дорого найти фары, можно б/у.
Тахометр.
Резинки для стёкол (которые их держут).
епт, еслиб ты в москве или по ближе где тусовался, тада еще можно подсказать! а тут Астрахань! тока на разборах и тока бу! новые недорого взять не получится! фары кстати можешь поставить от шахи или копейки, ну на время, а вот все остальное.... ну может валяется что у кого!
BMW E-21 323i 80г. Motronic 1.3 красная. осталась только на фото.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
АНДРЕЙ писал(а):Stig82 я в москве живу... подскажи где юбку BBS достать??? уж очень сильно хочется такую...
ха ха ха! у верен что человек имел ввиду не пластик, а железный фартук висящий под бампером! если ошибаюсь, то пластик почти не найти!
п.с. а юбку я и сам хочу такую! не один такой умный!
BMW E-21 323i 80г. Motronic 1.3 красная. осталась только на фото.
-
- Авторитет
- Контактная информация:
от е30 бери стекло, но только с очками (очки приколхозишь на переднюю панель) - это если финансы позволяют
в мск одна фара бу в гуд состоянии = 500р
новая = 1000р (я себе новую хелу брала)
фатрук... узнай у грузовозофф сколько будет стоить доставка до тебя... у меня на даче валяется ну не в идеале, но живенький... могу с оказией отправить (в первый же солнечный день ломимся на дачу = но это как получиться = по срокам оперативность не гарантирую)
или если тебе сильно повезет отдам тебе свой с рыжей он не гнилой (покупался новым), но ломаный (после удара его как следует не выправляли), но опять таки сделать можно = краска не облуплена = загрунтован на совесть и по технологии и снаружи и изнутри
но это будет через пару месяцев , когда руки зачешуться и будем приводить рыжую в божеский вид...
фарутк отдам безвозмездно, т.е. даром, по срокам оперативность не гарантирую
фатрук... узнай у грузовозофф сколько будет стоить доставка до тебя... у меня на даче валяется ну не в идеале, но живенький... могу с оказией отправить (в первый же солнечный день ломимся на дачу = но это как получиться = по срокам оперативность не гарантирую)
или если тебе сильно повезет отдам тебе свой с рыжей он не гнилой (покупался новым), но ломаный (после удара его как следует не выправляли), но опять таки сделать можно = краска не облуплена = загрунтован на совесть и по технологии и снаружи и изнутри
но это будет через пару месяцев , когда руки зачешуться и будем приводить рыжую в божеский вид...
фарутк отдам безвозмездно, т.е. даром, по срокам оперативность не гарантирую
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая
Edelzz писал(а):от е30 бери стекло, но только с очками (очки приколхозишь на переднюю панель) - это если финансы позволяют
Насчёт этого можно подробнее?хелу от е30 или е21 брала?где они в мск продаются, у меня есть родственники в мск, попрошу если что чтобы купили и переправили.
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
извиняюсь конечно .. а что кроме ноздрей все работает и ремонт не нужен я тоже когда купил начал думать где .. фартук..надыбать ..решетку..ноздри... только вот вовремя опомнился . и начал ремонт делвать кузова и двс . и не поверишь .....все остальное нашлось само по ходу жизни так сказатьBaron999 писал(а):Люди,вы где ноздри брали, на разборках?на экзисте цена большая.
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !