Вопрос про дисковые тормоза
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Shark-E21 писал(а):Пока в Волгограде не было отделения Экзиста - получал по ж/д запчасти, либо через автобус...
по всей Украине так экзист работает - раньше был всего один филиал в Симферополе, сейчас он перебрался в Киев.
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
У меня написано, что способ отправки Ж/Д, расскажите ,пожалуйста, подробней как получать.Т.е. прямо с поезда или в привокзальной почте.
И еще вопрос, ктонить пробовал поставить или сделать что-нибудь вместо гумилагеров. Я их ,конечно,заказал , но до того пока небыло интернета(провел недавно) у меня была пара идей ....
Бралась груба d=60мм и высотой как сам гуми , под углом 90 градусов обваривалась(так чтобы встала на заводское крепление).далее в эту конструкцию запрессовывались саленблоки переднего рычага VW Golf 2 с 2х сторон, соответственно ориентировались на гашение удара (этот саленблок конструктивно похож на гуми и выполняет ту-же функцию, только он круглый).
Это просто ,если кому интересно.
И еще вопрос, ктонить пробовал поставить или сделать что-нибудь вместо гумилагеров. Я их ,конечно,заказал , но до того пока небыло интернета(провел недавно) у меня была пара идей ....
Бралась груба d=60мм и высотой как сам гуми , под углом 90 градусов обваривалась(так чтобы встала на заводское крепление).далее в эту конструкцию запрессовывались саленблоки переднего рычага VW Golf 2 с 2х сторон, соответственно ориентировались на гашение удара (этот саленблок конструктивно похож на гуми и выполняет ту-же функцию, только он круглый).
Это просто ,если кому интересно.
- rjhjnrjd алексей
- Новичок
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»