Здраствуйте и доброго времени суток, являюсь счастливым обладателем BMW E21 1980г 320/6. Суть вопроса вот в чем: на моей машине задние тормоза - барабаны, достался полностью вся задняя подвеска и редуктор от 323/6, можно ли поставить дисковые тороза? Как я понимаю их надо ставить вместе с 323 рычагами или я ошибаюсь? И что еще можно с нее взять?
И еще, в exist заказалвсе резинки на подвеску(перед и зад), оплатил, отправил копию квитанции, но деньги на счет еще не пришли,это нормально? Не ругайте я в первый раз делаю заказ.
Жду ответов, спасибо.
Вопрос про дисковые тормоза
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Golf писал(а):Здраствуйте и доброго времени суток, являюсь счастливым обладателем BMW E21 1980г 320/6. Суть вопроса вот в чем: на моей машине задние тормоза - барабаны, достался полностью вся задняя подвеска и редуктор от 323/6, можно ли поставить дисковые тороза? Как я понимаю их надо ставить вместе с 323 рычагами или я ошибаюсь? И что еще можно с нее взять?
ух как я кого то щас буду бить больно
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Re: Вопрос про дисковые тормоза
Golf писал(а): И еще, в exist заказалвсе резинки на подвеску(перед и зад), оплатил, отправил копию квитанции, но деньги на счет еще не пришли,это нормально? Не ругайте я в первый раз делаю заказ.
Я бы посоветовал связаться со своим отделением Экзиста по данному вопросу...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
если больно тогда еще вопрос, посоветуйте что можно сделать с блоком двигателя: рядом с отверстиями под болты крепления гбц появились маленькие трещины на 2 или 3 уже не помню, и все бы ни чего, но они рядом с водяной рубашкой, мотор уже собрал и обкатал. Пока на воде, в поддон она не уходит, гбц затянулась хорошо, резьба не сорволась, но на антифриз переходить пока боюсь, побежит или нет,ведь текучесть у него больше? Видел в продаже присадку в систему охлаждения для восстановления блока, ктонить такой пользовался или подскажите еще что-нибудь?
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
В принципе такой присадкой пользоваться не рекомендуется, так как может забить каналы. Есть специальные клеи для систем охлаждения, только пока трещины до рубашки не дошли они безсмысленны. Надо разбирать мотор, чтобы был доступ к этим трещинам и заваривать
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
В принципе такой присадкой пользоваться не рекомендуется, так как может забить каналы. Есть специальные клеи для систем охлаждения, только пока трещины до рубашки не дошли они безсмысленны. Надо разбирать мотор, чтобы был доступ к этим трещинам и заваривать
Втом и дело, что трещины дошли до нее, но вода по болту в головку не поднимается, может из-за того, что резьбовое соединение плотное, незнаю как это будет с тосолом. С водой нет ни какой эмульсии, я его обкатывал и даже успел подрифтовать
![Twisted Evil :twisted:](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_twisted.gif)
- Константин
- Почётный житель
Константин писал(а):Забудь ты пока что про эти трещины. Я думаю, что процентов 25 из нас успешно ездят с такими трещинами - и в ус не дуют. Просто они ещё головку на своих моторах не снимали;)
Может ты и прав и задумываться об этом не стоит.Пдскажите работают ли операторы в exist в выходные,а то я со своим оператором ни вчера ни сегодня не могу связаться.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»