Полтергейст
- Сергей
- Новичок
- Контактная информация:
Полтергейст
Камрады, у меня происходит натуральный полтергейст. Старые свечи стали хандрить. Было принято решение о замене. Поставил Бриски. Откатал неделю - накрылись медным ВАЗ. Купил в другом магазаине тоже Бриски - результат тот же. Купил Гудвил. Отьездил на них месяц и всё по новой. При этом динамика и расход в норме. Езжу и на газе и на бензине. Чё за нах? Свечи дерьмо или в электрике дело? Я не понимаю в каком случае при неисправности в системе зажигания свечи выходят из строя!!! Свечи НЕ ДОЛЖНЫ ходить меньше 1000 км.
Нагара на свечах нет. Всё отрегулировано. Двигатель М10 2,0, зажигание контактное. У кого есть соображения?
Нагара на свечах нет. Всё отрегулировано. Двигатель М10 2,0, зажигание контактное. У кого есть соображения?
-
- Почётный житель
- driver_swamp
- Почётный житель
- Контактная информация:
свечи гавно, я на "беру ультра Z1" 50000 км наезжаю, после такого пробега машина перестает заводиться до замены свечей, стоимость 70р за штуку.
вот вопрос стоит ли экономить покупая бриск и всякую ерунду?
PS был у меня 412 замана свечей каждую 1000 км , пробовал ставить все росийско-китайские аналоги, пока мне какой то добрый дядя свечи бу от иномарки не подарил
вот вопрос стоит ли экономить покупая бриск и всякую ерунду?
PS был у меня 412 замана свечей каждую 1000 км , пробовал ставить все росийско-китайские аналоги, пока мне какой то добрый дядя свечи бу от иномарки не подарил
BMW the King of Road
www.bmwzel.ru
www.bmwzel.ru
- R&K
- Почётный житель
- Контактная информация:
У меня таже фигня была! Ставил Бош, Бриск, А14ДВ, Форкамерные, После нескольких сотен км, они умирали! Потом случайно купил Финвал для инжекторнух зубил, поставил зазор 0,7мм, проехал на них уже тысяч 5, работают нормально! Попробовал поставить другие, опять умерли, вернул на место Финвал и все ок!
(921)95нуль464один
- rjhjnrjd алексей
- Новичок
- Bad_Boy
- Новичок
- Контактная информация:
Поставил Bosch 4-х контактные, полет нормальный. Одно не радует - дорогие они. 560руб. за комплект..
Вот уж у кого фетиш, так это у меня. Все, что можно Bosch ставлю. От свечей до ксенона. Тем более, что предыдущий хозяин был крайне ограничен в средствах, поэтому весь ВАЗ колхоз планомерно свожу к платформе Bosch-BMW-Stabilus и т.п.
Вот уж у кого фетиш, так это у меня. Все, что можно Bosch ставлю. От свечей до ксенона. Тем более, что предыдущий хозяин был крайне ограничен в средствах, поэтому весь ВАЗ колхоз планомерно свожу к платформе Bosch-BMW-Stabilus и т.п.
BMW 315 E21 M10 82г белая (продана)
BMW 315 E21 M10 83г вишневая (донор, продан)
Toyota Tercel 2A 83г золото (продана)
Nissan Sunny B14 98г серебристый (продана)
Hyundai Sonata EF IV (езжу)
BMW 315 E21 M10 83г вишневая (донор, продан)
Toyota Tercel 2A 83г золото (продана)
Nissan Sunny B14 98г серебристый (продана)
Hyundai Sonata EF IV (езжу)
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»