Дим
тебе повезло, что тебя товарищи не послали...
у нас переварить пороги колхозно стоит около 10тр... а не колхозно я даже и не знаю как, а за 5... тебя бы послали... с твоими технологиями и грунтами
Помогите плиз! Сварочные работы!
- Kolu4ka
- Почётный житель
- Гараж: BMW E28 520 M50B20
HUNTER писал(а):От себя добавлю, я тоже ничего не умел:) тоже боялся, но жизнь есть жизнь, нет слова НЕ УМЕЮ, есть слово Хочу и Надо ) Только не пей перед работой смелости не прибавляет проверено. Тем более для себя сделаешь лучше чем кто другой да и дешевле. И со сроками не затягивай, если успеешь за лето( навряд ли) то хорошо, если нет ищи теплый гараж, а то будешь делать машину как я 4,5 года ))) УДАЧИ и терпения!!!!!
желание у меня есть! и хочу сделать кузов примерно в июле,до августа вобщем...а гараж есть,только по некоторым семейным обстоятельствам там на данный момент машину нельзя ставить,но надаеюсь мои родители решат этот вопрос в выходные! а как и где можно преобрести пороги и вобще запчасти ? я читал что есть некий сайт exist.ru но чегото я там не очень то подразобрался(щас буду разбираться...есть какието другие пути ?
Спасибо!
e21 315 -> e21 318 -> e34 525 -> e21 320 -> e28 520
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Edelzz писал(а):Дим
тебе повезло, что тебя товарищи не послали...
Я же говорю - у товарищей.... И не торговался - сказали 5 - значит 5 и заплачу. Они удивились (типа, нифига себе, не торгуется) - и за неделю поменяли мы два порога с усилителями... Но пока я внутри всё не сделал как надо - пороги не закрывали... Да и цены на кузовщину у нас пониже...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»