Непонятки с выхлопом
Непонятки с выхлопом
Две вещи на днях непонятных мне обнаружил. В соседнем гараже стоит камри у ней 2.6 мотор а из труб выхлопных дымок курится у меня валит так как будто мотор в три раза больше по объему. И второе дым валит сильно как прогреется поменьше. Так и должно быть?
320i аварийную продаю
- R&K
- Почётный житель
- Контактная информация:
P.S. Естьстарый анекдот:
Это к тому, что если состояние и уровень ОЖ в норме, не надо забивать себе голву всякой ерундой! У новых машин вон вообще с конца капает , но это не означает, что к прокладке ГБЦ пришел белый пушистый зверек!
Девушки 90-60-90, не ищите приключений на свои вторые 90
Это к тому, что если состояние и уровень ОЖ в норме, не надо забивать себе голву всякой ерундой! У новых машин вон вообще с конца капает , но это не означает, что к прокладке ГБЦ пришел белый пушистый зверек!
(921)95нуль464один
- Arkadiy
- Почётный житель
- Контактная информация:
Re: Непонятки с выхлопом
MICA писал(а):Две вещи на днях непонятных мне обнаружил. В соседнем гараже стоит камри у ней 2.6 мотор а из труб выхлопных дымок курится у меня валит так как будто мотор в три раза больше по объему. И второе дым валит сильно как прогреется поменьше. Так и должно быть?
Камри 2.6 не бывает
- driver_swamp
- Почётный житель
- Контактная информация:
- driver_swamp
- Почётный житель
- Контактная информация:
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»