Капот и др. детали из стеклопластика
Капот и др. детали из стеклопластика
Есть возможность изготовить капот, крышку багажника и др. детали из стеклопластика. Качество высокое. Изготовлением может заняться мой знакомый, который имеет большой опыт работы со стеклопластиком( делал обвесы на мерседес, ниссан, порше, тойоты, не говоря уже о ВАЗ).
За изготовления капота он мне заявил от 15 т.р., крышки багажника -от 9 т.р.-но мне это дорого.
Есть возможность снизить стоимость - при заказе от 5 капотов - 10 т.р., от 10 - 8 т.р, от 5 крышек багажника - 6т.р., от 10 - 5т.р.
Если найдутся желающие ,то я могу организовать сбор заказов, производство и отправку транспортной компанией хоть куда.
Из деталей для изготовления матриц - предоставлю свой капот, крышку багажника, также есть тюненые пороги и накладки под задний бампер. Юбка ББС и передние крылья заказаны, но когда будут пока х/з. По вопросам: тел. 8-910 -628-29-91 Кирилл или в ЛС. Территориально нахожусь г.Рязань, 180 км от Москвы
За изготовления капота он мне заявил от 15 т.р., крышки багажника -от 9 т.р.-но мне это дорого.
Есть возможность снизить стоимость - при заказе от 5 капотов - 10 т.р., от 10 - 8 т.р, от 5 крышек багажника - 6т.р., от 10 - 5т.р.
Если найдутся желающие ,то я могу организовать сбор заказов, производство и отправку транспортной компанией хоть куда.
Из деталей для изготовления матриц - предоставлю свой капот, крышку багажника, также есть тюненые пороги и накладки под задний бампер. Юбка ББС и передние крылья заказаны, но когда будут пока х/з. По вопросам: тел. 8-910 -628-29-91 Кирилл или в ЛС. Территориально нахожусь г.Рязань, 180 км от Москвы
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Человек занимается работой со стеклопластиком профессионально. На жаре ничего не плывет.Качество работ высокое. Завтра-послезавтра могу к нему заехать и сфоткать примеры его работ. К тому же люди которые ездят на Мерседесах-G, ниссанах, тойотах супрах, поршах вряд ли поедут делаться к человеку, который гонит туфту. Кстати, сделанные им машины (ниссан алмера и Ваз-12)занимали призовые места на автоэкзотике 2005 или 2006( точно не помню).
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Kirill 62
Кирилл (я, надеюсь, не ошибся с именем? ) не хочу тебя обидеть никоим образом... Просто мне бы вот капот точно не помешал. Новый - только оригинальный и 30К. Многовато, я считаю.
А стеклопластик - "сцыкотно", ибо см. выше. Поэтому профессиональность этого человека - второй вопрос. Меня интересуют гарантии. Ну вот так просто, по-потребительски.
Кирилл (я, надеюсь, не ошибся с именем? ) не хочу тебя обидеть никоим образом... Просто мне бы вот капот точно не помешал. Новый - только оригинальный и 30К. Многовато, я считаю.
А стеклопластик - "сцыкотно", ибо см. выше. Поэтому профессиональность этого человека - второй вопрос. Меня интересуют гарантии. Ну вот так просто, по-потребительски.
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Mr. Anderson писал(а):Kirill 62
Новый - только оригинальный и 30К.
Walloth u. Nesch - 470 евро+56 доставка+40 за перевод. Получается дешевле. Но это не суть. Суть в том, что
Kirill 62 писал(а):За изготовления капота он мне заявил от 15 т.р., крышки багажника -от 9 т.р.-но мне это дорого.
и даже
Kirill 62 писал(а):Есть возможность снизить стоимость - при заказе от 5 капотов - 10 т.р.,
это дохрена.
Саша Turbostein продавал тут свою машину - там был пластиковый капот и крылья. За всю тачанку - 5000 рублей.
Далее, смысл использования пластикового капота вижу только одни - заместо убитого родного. Ибо для тюнинга стеклопластик на капот - всё равно тяжело будет, смысла нет. Либо гонки, либо карбон.
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- Grobovsky
- Новичок
Re: Капот и др. детали из стеклопластика
А какая разница по кг обычного капота и из стеклопластика? Думаю начать снижать вес интерестно можно ли сделать днище багажника из стеклопластика либо купить карбоновую пластину, и её как нибудь поставить, также и с днищем под ногами, крылья пластиковые, вообще бывают? сколько ето интерестно даст кг толку? есть у кого материал какой по этому поводу?? спасибо
Тому кто считает себя лучше остальных, следует сходить на кладбище.
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Grobovsky
Из стеклопластика - разница будет минимальная. А в случае с капотом - вообще сомнительно, что эта разница будет...
Из стеклопластика - разница будет минимальная. А в случае с капотом - вообще сомнительно, что эта разница будет...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- Grobovsky
- Новичок
Читал на сайте что люди ставили пластиковые крылья и капот, может кто-нибудь подскажет мне где найти такие? спасибо за любую инф.
Тому кто считает себя лучше остальных, следует сходить на кладбище.
- chelby5
- Авторитет
- Контактная информация:
Вот тебе ссылочка, там найдёшь людей которые помогут
http://xsdesign.ru/distribution/index.p ... a1c67323cc
http://xsdesign.ru/distribution/index.p ... a1c67323cc
ВЕТврач
E21 m42b18, январь 7.2, валит)
E21 m42b18, январь 7.2, валит)
никто себе арки не расширял???
вариант проката и тд отпадает интересует чтото типо наклладок,
jdm на ебае 200 евро -ето космос
от чего подходят?? вот от гольф 2 жти
вариант проката и тд отпадает интересует чтото типо наклладок,
jdm на ебае 200 евро -ето космос
от чего подходят?? вот от гольф 2 жти
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
jurciks писал(а):вариант проката и тд отпадает интересует чтото типо наклладок,
John Ripper писал(а):По аркам фото?
Арки от НИвы самые широкие. дальше задняя арка капитально подрезается по радиусу. передняя остается практически такой же. И крепится все на алюминевые уголки заклепками. Потом пром.феном подгоняется по форме крыла и кромка приклеивается что бы не терла и не стирала краску.
viewtopic.php?f=6&t=1319&p=87985#p87985
viewtopic.php?f=6&t=1319&p=90690#p90690
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
alex_day спасибо ,я ето я видел , только мне более человечиский вид надо сделать а рали трактор, мне не столь глобально е расщирение надо
почемуто на альпинах(реплика их) в ровнь с аркой .надо 1-2 см ее передвинуть но из за шпакли и тд...не рискну ничего раскатывать...
почемуто на альпинах(реплика их) в ровнь с аркой .надо 1-2 см ее передвинуть но из за шпакли и тд...не рискну ничего раскатывать...
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
По этому же принципу можно взять накладки от ваз 2108 - у них форма арок очень близка к аркам е21
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
alex_day писал(а):По этому же принципу можно взять накладки от ваз 2108 - у них форма арок очень близка к аркам е21
во спасибо у нас просто нет ничего подобнонго на дорогах ,но магазин росийских запчастей гдето видел...
щас посморел что ето вообще 2108 ..неподойдет хотелось бы не такую короткую , а от начало до конча арки...