Shark-E21 писал(а):Судя по тому месту, где уложен тент - это не Люма.. Но тоже интересный автомобиль..
судя по рамке лобового стекла - это вообще самоделка
Shark-E21 писал(а):Судя по тому месту, где уложен тент - это не Люма.. Но тоже интересный автомобиль..
88_goshka писал(а):Извените..., но что означает "вальцовка", какие это места или пож. ссылочку где читать.
88_goshka писал(а):Если очень высока стоимость восстановления (пескоструй+химия): капота, крыла и других съемных мест- может дешевле заказать оригинальные (новые).
ЗЫ К сожалению не решает проблемму целиком.
88_goshka писал(а):Какие места кузова нужно осмотреть, что бы разочароваться?
Madman писал(а):вот соседи машинку востанавливают
http://www.bmwe21.net/forum/viewtopic.php?t=5861&postdays=0&postorder=asc&start=0
driver_swamp писал(а):у меня знакомый маляр, лучше него я невидел чтоб кто либо красил(ремонтировал повреждения), он говорит что там где вальцовка я сделаю но гарантий НИКАКИХ недам-ржа вылезет всеравно!
PS он мне красил половину 30ки поо диагонали 8 лет назад , никто не езнал об этом и никогда не видел перехода(между крашеным и старым покрытием), машина сменила 4 хозяев и только недавно вылезли вздутия
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей