Карданный вал.

Всё о ремонте и эксплуатации BMW E21.
alex_day
Гордость клуба
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Карданный вал.

Сообщение alex_day » 24 дек 2006, 20:37

Алексей Марчук

Рег. номер: 133
Ранг: 4275
Россия

18 ноября 2006 21:57 # 3868 Просмотров 74 Ответить

Привет Всем. Я этот форум нашел недавно, но теперь думаю буду завсегдалым посетителем.
А теперь по сути вопроса.
У меня уже 3 года BMW 315 - 1982 г.в. кузов E-21. У меня накрылся подвесной подшипник. Живу в г.Волгодонске. Тут проблематично найти оригинальные запчасти. Может тут кто-то знает возможно ли засунуть что нибудь от советского туда???????
И вообще какие детали и на что подходят от советских авто????

Артем Сущик

Привет, добро пожаловать!
Про запчасти заменители почитай на форуме, про который Вероника писала двумя топами ниже, там вроде кое что есть. Подвесной подшипник скорее всего прийдется искать родной, вроде не от чего не подходит.
И вообще, лучше найди способ доставать нормальные запчасти, не стоит наверное из бмв делать ВАЗ, я думаю она этого не заслуживает.

Dervish man

Эта тема совсем недавно обсуждалась, я лично неделю назад менял подвесной. Подвесной можно взять как в сборе с опорой так и отдельно подшипник. Размеры подшипника 55X13X30. Подшипник подходит практически от любой модели БМВ, в частности е21, е30, е36, е46, е28, такие подшипники ставились вплоть до 98 года. Найти совершенно не сложно, как вариант идешь в магазин с размерами и подбираешь

Алексей Марчук

Спасибо за информацию. Тут еще кое какие соображения есть. Если получится напишу.

Алексей Volk

http://www.exist.ru/about/mapnew.asp?om ... =karti_top

Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»