peskostryika kyzova??
- guass
- Новичок
peskostryika kyzova??
moshet kto znaet gde v moskve ili oblasti mozhnootpeskostryit' kuzuv i skil'ko deneg stoir,
![Изображение](http://photofile.ru/photo/sanyo111/2626841/large/97116671.jpg)
![Изображение](http://www.usautoparts.net/bmw/images/mstrip.gif)
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
мое имхо:
если собираешься пескоструить весь кузов, то лучше и дешевле такой девайс купить или сделать
но вот только пескоструить до металла я бы не советовал - прогрунтовать так как это делалось на заводе ты не сможешь и поэтому кузов будет подвергаться сильной коррозии.
разве что договоришься с какой-то конторой, занимающейся реконструкцией - они и отпескоструят и загрунтуют качественно, но очень дорого
если собираешься пескоструить весь кузов, то лучше и дешевле такой девайс купить или сделать
но вот только пескоструить до металла я бы не советовал - прогрунтовать так как это делалось на заводе ты не сможешь и поэтому кузов будет подвергаться сильной коррозии.
разве что договоришься с какой-то конторой, занимающейся реконструкцией - они и отпескоструят и загрунтуют качественно, но очень дорого
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- may
- Новичок
- Контактная информация:
Пескоструят только голый кузов. Песок забивается всюду. Потом, это очень трудоёмкая работа. и что имеется ввиду под "весь кузов"? Пескоструить есть смысл труднодоступные сильно корродирующие участки. А остальное очистить механически. ИМХО.
Алекс правильно сказал, что оч дорогое удовольствие. Конторы есть, простой поиск в инете поможет (Октобэ Мотор, к примеру)
Алекс правильно сказал, что оч дорогое удовольствие. Конторы есть, простой поиск в инете поможет (Октобэ Мотор, к примеру)
BMWRUSLAND
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»