Валерий Строкач
Станет ли она на M-10. Есть еще одн вопрос, бывают ли 5-ступенчатые коробки короткими. В частности фирмы Getrag?
godz_320 ...
не на встанет, колокол разный..
короткие коробки не понятен вопрос.. короткая физически или короткие передачи?
Veronika Karpushkina
про коротки коробки
вообще 5ступка состоит из трех секций - однако недавно на ебэе видела пятиступку из двух секций - но вторая секция - все одно длиннее чем у 4х (существенно)
и тут мне попалась машина с коробкой 2 секции - думала 4х - хозяин утверждал пяти - оказалась пяти...
на 4х ступке хвостик (вторая секция) децельный - типо просто крышка и все, а у пяти ступки он длинее... вот...
пс на ебэе видела 5ступки для м20 тоже из двух секций...
Veronika Karpushkina
ххххххххххх
Валерий Строкач
Может фотку прицепить и все станет на свои места. Мне тут один шахраюга попался на пути. Надо ему назад эту коробку вернуть без права переписки
godz_320 ...
Вероник, у меня коробка 5-ка щас, 2-х секционная.. getrag 260 вроде .. от e30 ..
Iluha325 Safonov
А тросик спидометра ты как прилепил к ней? Ведь у 30-ки привод электронный, а у е-21 тросиковый, сам ща морочусь над этим. Может кто что посоветует? Имеется: мотор м20, КПП м20 от е-30, проблема см. выше Ну что вы меня смущаете
godz_320 ...
насчет спидометра не заморачивался пока, но думаю сделаю так: из приборки от e30 вытащу спидометр электронный, вставлю в приборку e21.. далее размещу индуктивный датчик на кардане.. собиру небольшую схемку с микроконтроллером с помощью который откорректирую скорость;)
думаю все понятно;)
Коробка от М-20
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»