масло в коробку!
масло в коробку!
так как Alex day который ошибся(хонда подошла бы) маркой авто удаляет мои темы,поэтому пишу здесь! У меня мотор M20B23 который виден в подписи но по правилам я пишу его сюда! вопрос сколько нужно масла в коробку? какого среднего производителя посоветуете?
и как его поменять самому? Буду очень благодарен людям которые ответят либо напрявят на правильную ссылку! Спасибочки огромное любители акулак)
и как его поменять самому? Буду очень благодарен людям которые ответят либо напрявят на правильную ссылку! Спасибочки огромное любители акулак)
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
Re: масло в коробку!
BeL.fy писал(а):так как Alex day который ошибся(хонда подошла бы) маркой авто удаляет мои темы,поэтому пишу здесь! У меня мотор M20B23 который виден в подписи но по правилам я пишу его сюда! вопрос сколько нужно масла в коробку? какого среднего производителя посоветуете?
могу только смайлик оставить
скачай книжку ,посмотри базу знаний ,посмотри прикрепленые темы
и хватит глупые вопросы задавать
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
кстати я не успел.
тему закрыли другие
а можно на русский перевести, ну ниче не понял из этой фразы
тему закрыли другие
BeL.fy писал(а):который ошибся(хонда подошла бы) маркой авто удаляет мои темы
а можно на русский перевести, ну ниче не понял из этой фразы
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
- zaremchichak
- Почётный житель
- Контактная информация:
ыыы))) Ща и эту тему прикроют)) ССЫлочго: главная страница форума - книга знаний))) Тама есть все)
З.Ы. Раньше народу объясняли, что нужно юзать поиск и не флудить темами, которые ищутся за 5 минут) Счас, походу, за...лись)))
З.З.Ы. BeL.fy, не подумай, что здесь все хамы и грубияны.... Но... Ты прикинь, как напряжно в 150й раз писать какое масло...
Или напоминать, что есть поиск...
Правила раздела, йопт... Прочтенные тобой за 0.13 сек)))
Тут очень много добрых и отзывчивых людей. Знающих, умных. Они с радостью помогут тебе, если ты задашь интересный вопрос. А не то, что записано:
1) в форуме раз пицот
2) в книге знаний
3) в камасутре
З.З.З.З.Ы. Масло в КПП: емкость - 1литр
тип:
SAE 80;
MIL L-2105
API GL-4
проверяем уровень каждые 15000 км меняем каждые 30000
А вообще...
В чем проблема? Приходишь в магазин и говоришь:
"Дайте мне 3.14здатое масло для механической коробки!!!"
З.Ы. Раньше народу объясняли, что нужно юзать поиск и не флудить темами, которые ищутся за 5 минут) Счас, походу, за...лись)))
З.З.Ы. BeL.fy, не подумай, что здесь все хамы и грубияны.... Но... Ты прикинь, как напряжно в 150й раз писать какое масло...
Или напоминать, что есть поиск...
Правила раздела, йопт... Прочтенные тобой за 0.13 сек)))
Тут очень много добрых и отзывчивых людей. Знающих, умных. Они с радостью помогут тебе, если ты задашь интересный вопрос. А не то, что записано:
1) в форуме раз пицот
2) в книге знаний
3) в камасутре
З.З.З.З.Ы. Масло в КПП: емкость - 1литр
тип:
SAE 80;
MIL L-2105
API GL-4
проверяем уровень каждые 15000 км меняем каждые 30000
А вообще...
В чем проблема? Приходишь в магазин и говоришь:
"Дайте мне 3.14здатое масло для механической коробки!!!"
- zaremchichak
- Почётный житель
- Контактная информация:
И совсем, млин, чтоб добить:
http://yandex.ru/yandsearch?date=&text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE+%D0%B2+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D1%83+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87&spcctx=notfar&zone=all&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=24&to_month=10&to_year=2008&mime=all&site=forum.bmw-e21.ru&rstr=&ds=&numdoc=10
Все что от тебя требовалось))
http://yandex.ru/yandsearch?date=&text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE+%D0%B2+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D1%83+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87&spcctx=notfar&zone=all&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=24&to_month=10&to_year=2008&mime=all&site=forum.bmw-e21.ru&rstr=&ds=&numdoc=10
Все что от тебя требовалось))
- zaremchichak
- Почётный житель
- Контактная информация:
Для полного умственного оргазма:
http://forum.bmw-e21.ru/viewtopic.php?t=3256&view=next&sid=3a5ee0162ce352b55f1adf31771b1a06
http://forum.bmw-e21.ru/viewtopic.php?t=3256&view=next&sid=3a5ee0162ce352b55f1adf31771b1a06
- zaremchichak
- Почётный житель
- Контактная информация:
Камрад)) ЖЖОШЬ нипадецки)))
Ну блин, ну скачай ты камасутру... Ну реально полезная штука)))
Сто пудов там описание есть))
Сам читал)))
В общем виде это выглядит так: залезаешь под машину
1) берешь маслонагнетатель с маслом.
2) откручиваешь сливную пробку
3) сливаешь масло
4) закручиваешь пробку
5) откручиваешь пробку маслозаливного отверстия
6) закачиваешь масло до края заливного отверстия
7) Все закручиваешь
Щас ты подумаешь что я над тобой издеваюсь и ты и сам это знал. Это правда. Кроме того что я издеваюсь.. А теорию ты отлично знаешь.
Практически тебе надо знать где какая пробка. Но даже при всем моем доброжелательном настрое...
НИЗАШТО НЕ ПОЛЕЗУ ФОТАТЬ КОРОБКУ В ЯМЕ!!! И рисовать стрелочки!!! Зная, что достаточно тебе посмотреть в камасутру!!
Йопт, ну если ты только в каменном веке и скорость соединения у тебя 5 б/с, я тебе спринтскриню страницу из мануала и перешлю по факсу!!
Но мне кажется, что скорость у тебя больше !! МЫ В 21 веке!!!! ВУАЛЯ!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! СХОДИ В ИНЕТ КЛУБ И СЛЕЙ ТАМ!!! ЗАПИШИ НА ДИСК!!!
поэтому:
Ну скачай же ты на..уй эту е..ную книжку по ремонту, ее б..дь написали очень невъе..чески умные дяди!
Не пожалеешь, эта книжка расскажет тебе процесс е..ли с твоим аппаратом во всех позициях!!!
BeL.fy, тут единственный вопрос, который актуально задавать - какое масло залить. И не задавать а посмотреть, б...дь! В книге @@@@@@@@@@@@ В книге знаний!!!! Там ТОЧНО есть ВСЕ а если не ВСЕ то @@@@@@!!
Мне счас влепят бан, но случай тяжелый, я лучше месяц в бане посижу, чем счас попытаюсь сдержать эмоции, после того как я, ЗА ТЕБЯ (!!!!) открыл поиск
Вывалил прямые ссылки на все что можно!!!
А у тебя есть еще какие то вопросы, ответы на которые есть в книге!! Книга есть на сайте!!!!
Ну я понимаю если бы ты решил отсодомировать третью коренную шейку!!! И не знал как это сделать!!! Спросил бы, мы бы тут ох...ели конечно, от формулировки вопроса, но такого в базе знаний еще нет!!! Глядишь и подумали бы вместе!!!!
А тебе нужно поменять МАСЛО в коробке!!! Ну этож 3.14здец какое простое мероприятие!!!!
Порадуй же нас, скачай!!!
http://bmw-e21.ru/docs.asp
Страницо 73!!!
Парень, ты аццкий сотона! Я думал я спокойный человек!!!
Вот @@@@@@ ПОЛУЧИ!!!
Если будет еще один вопрос по поводу замены масла в коробке!!!
Я ПОЕДУ К ТЕБЕ В БЕЛАРУСИЮ!!!
Возьму c собой alex_day, договорившись с ним, как только Shark-E21 или alex_day снимут с меня бан за то что я написал в этом посте!!!!
А ПОСЛЕ ЭТОГО БОЙСЯ, МЕНЯЯ МАСЛО, ИНАЧЕ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ УВИДЕШЬ НАС ЗА СПИНОЙ!!! И подпись alex_day будет звучать как приговор!!
Ну блин, ну скачай ты камасутру... Ну реально полезная штука)))
Сто пудов там описание есть))
Сам читал)))
В общем виде это выглядит так: залезаешь под машину
1) берешь маслонагнетатель с маслом.
2) откручиваешь сливную пробку
3) сливаешь масло
4) закручиваешь пробку
5) откручиваешь пробку маслозаливного отверстия
6) закачиваешь масло до края заливного отверстия
7) Все закручиваешь
Щас ты подумаешь что я над тобой издеваюсь и ты и сам это знал. Это правда. Кроме того что я издеваюсь.. А теорию ты отлично знаешь.
Практически тебе надо знать где какая пробка. Но даже при всем моем доброжелательном настрое...
НИЗАШТО НЕ ПОЛЕЗУ ФОТАТЬ КОРОБКУ В ЯМЕ!!! И рисовать стрелочки!!! Зная, что достаточно тебе посмотреть в камасутру!!
Йопт, ну если ты только в каменном веке и скорость соединения у тебя 5 б/с, я тебе спринтскриню страницу из мануала и перешлю по факсу!!
Но мне кажется, что скорость у тебя больше !! МЫ В 21 веке!!!! ВУАЛЯ!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! СХОДИ В ИНЕТ КЛУБ И СЛЕЙ ТАМ!!! ЗАПИШИ НА ДИСК!!!
поэтому:
Ну скачай же ты на..уй эту е..ную книжку по ремонту, ее б..дь написали очень невъе..чески умные дяди!
Не пожалеешь, эта книжка расскажет тебе процесс е..ли с твоим аппаратом во всех позициях!!!
BeL.fy, тут единственный вопрос, который актуально задавать - какое масло залить. И не задавать а посмотреть, б...дь! В книге @@@@@@@@@@@@ В книге знаний!!!! Там ТОЧНО есть ВСЕ а если не ВСЕ то @@@@@@!!
Мне счас влепят бан, но случай тяжелый, я лучше месяц в бане посижу, чем счас попытаюсь сдержать эмоции, после того как я, ЗА ТЕБЯ (!!!!) открыл поиск
Вывалил прямые ссылки на все что можно!!!
А у тебя есть еще какие то вопросы, ответы на которые есть в книге!! Книга есть на сайте!!!!
Ну я понимаю если бы ты решил отсодомировать третью коренную шейку!!! И не знал как это сделать!!! Спросил бы, мы бы тут ох...ели конечно, от формулировки вопроса, но такого в базе знаний еще нет!!! Глядишь и подумали бы вместе!!!!
А тебе нужно поменять МАСЛО в коробке!!! Ну этож 3.14здец какое простое мероприятие!!!!
Порадуй же нас, скачай!!!
http://bmw-e21.ru/docs.asp
Страницо 73!!!
Парень, ты аццкий сотона! Я думал я спокойный человек!!!
Вот @@@@@@ ПОЛУЧИ!!!
Если будет еще один вопрос по поводу замены масла в коробке!!!
Я ПОЕДУ К ТЕБЕ В БЕЛАРУСИЮ!!!
Возьму c собой alex_day, договорившись с ним, как только Shark-E21 или alex_day снимут с меня бан за то что я написал в этом посте!!!!
А ПОСЛЕ ЭТОГО БОЙСЯ, МЕНЯЯ МАСЛО, ИНАЧЕ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ УВИДЕШЬ НАС ЗА СПИНОЙ!!! И подпись alex_day будет звучать как приговор!!
- bambucha
- Авторитет
- Контактная информация:
zaremchichak
я под столом , тебе не бан надо дать , а орден за нервы и грамотно разложенный самый элементарный момент в эксплуатации СМЕНА МАСЛА . Я просто в шоке от нежелания наших вновь прибывших знать самого элементарного . Или же действительно товарищь никогда до знакомства с БМВ не имел машины , тогда могу одно сказать - товарищь ты выбрал не ту марку машины с чего можно было бы начинать . Или же можно но в твоем случае нужно иметь хорошие бабки , что бы платить акуенные деньги за смену масла на станции (почему большую - да потому что да же недовещь процес технологический , а на станции в миг просекут к какому контенгенту относится хозяен авто)
я под столом , тебе не бан надо дать , а орден за нервы и грамотно разложенный самый элементарный момент в эксплуатации СМЕНА МАСЛА . Я просто в шоке от нежелания наших вновь прибывших знать самого элементарного . Или же действительно товарищь никогда до знакомства с БМВ не имел машины , тогда могу одно сказать - товарищь ты выбрал не ту марку машины с чего можно было бы начинать . Или же можно но в твоем случае нужно иметь хорошие бабки , что бы платить акуенные деньги за смену масла на станции (почему большую - да потому что да же недовещь процес технологический , а на станции в миг просекут к какому контенгенту относится хозяен авто)
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
BeL.fy писал(а):интересует как это сделать , так как я даже не представляю!
BeL.fy писал(а):так как Alex day который ошибся(хонда подошла бы) маркой авто удаляет мои темы
Жжошь ты, Бяларусь!
Е21 80 г. 3ХХ In reconstruction
e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга
e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга
ахахахаха насмешили!я задал самый может быть популярный вопрос по замене масла! скачивать сраную книгу что бы почитать про замену масло в коробке это нах не впало мне! я менял масло в редукторе в 28! на коробку тупо никогда не обращал внимания! сказали бы проще епт есть 2 пробки 1 заливная одна сливная как в редукторе и не парились!
Спасибо всем классным и гостеприимным ребятам на этом форуме а также отдельный респектzaremchichak за такое классное объяснение!
Спасибо всем классным и гостеприимным ребятам на этом форуме а также отдельный респектzaremchichak за такое классное объяснение!