скажите пожста кто знает какие фары подходят на Е21, 2х фарную, вроде кто то говорил от гольфа но я звонил в хеллу там ничего не знают, мож у кого завалялись????...
Dervish man
где видел что от копейки Улыбаюсь а поставил бы 4 фары и новую решетку, имхо гораздо лучше выглядит
Андрей Карасенков2
не факт! мне вообще кажется, что у 4х глазой фары слишком смещенны к центру, из-за чего смотрится немного косоглазо! их бы раскидать к углам поближе, либо ставить разный диаметр фар! вот 6ки и 7ки этих недостатков лишины, но там скорее из-за общей ширины машины! кстати, опять же как мне кажется, многие из-за этого красят в черный цвет ноздри, дабы визуально расширить машину! а 2х глазая имеет какой-то свой шарм и смотрится очень стильно! а неужели так трудно найти родные фары???
P.S. не далеко ходя, у Артемия 323 как раз есть большие фары!
godz_320 ...
в Казани у одного человека на разборе его 316 .. я видел фары bosch.. те что тебе надо.. стоимость незнаю.. состояние вроде отличное..
Ваня Колбасов
Я тоже раньше хотел поставить 4х фарную морду, уже пластмасски уже собирался покупать (В тушино), но вдруг приезжает один дядя слухает, мои планы на заватра и говорит, не надо ничего переделывать ни вкоем случае, 2х фарная это 2х фарная, и до меня дурака только подом дошли в голову те слова что он сказал, да в 2х фарно харизмы больше, и они по реже встречаются чем 4х (народ мягко говоря О@%ЕТ когда видит такую), интересно у кого еще 2х фарные раритеты????
Artemy 323
А вот мне 4ёх фарные больше по душе.
Я пока глядя на свою бмв не хочу в ней видеть раритет....
Хочется видеть достаточно современный авто с "лохматым" годом выпуска.
Валентин Screw
А что насчёт 4 фарного варианта с квадратными фонарями?
Ваши мнения?
Ваня Колбасов
....эээээээээ
Валентин Screw
Такое очень ёмкое и интригующее мнение...
Андрей Карасенков2
ну на сколько я знаю это единственные квадратные фары за всю историю БМВ! менялось их расположение, диаметр, количество, но чтоб квадратные! я када первый раз фотку увидел такой машины даже не догадался, что это тюнинг такой, думал, хозяин решил поэксперементировать, типа что подошло, то и поставил! не угадал! Очень рад смотрится оригинально и редкость дикая конечно, но у БМВ фары круглые! думаю как то так!
P.S. Валек, не вздумай надуться!
Artemy 323
Квадратны мне тоже нравятся эксклюзивно выглядит.
Aleks XXX
Здорово! Вобщем надо в магазин сходить ит взять в руки фару и рассмотреть
Валентин Screw
Андрюха, ты не прав! Посмотри 850 серию.
godz_320 ...
а что 850 такая красивая машина?
![Wink ;)](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_wink.gif)
Валентин Screw
А что, типа нет?
Андрей Карасенков2
850 ОООООчень красивая машина!! просто супер, но я ее не защитываю! Очень рад там вообще вся манина неординарная, там и ноздри то еле разглядишь, уж не говоря о том что фары те вообще выдвигающиеся!! так что НЕ СЧИТАЕТСЯ!
Рузаль Мухамедзянов
Карасенков говорил, что вы когда-то заказывали белые указатели поворота.
Если да, то где вы их заказывали и сколько они стоят?
Андрей Карасенков2
2 Рузаль: скорее это был Алексей Колбасов! Очень рад
Рузаль Мухамедзянов
А вы разве не братья Колбасовы?
Или это просто ник?
А как можно с ним связаться?
Что-то на форуме его не видно.
Валерий Строкач
У меня двухфарная. Естественно мне по душе. Только решетка коцнутая и возможно придется менять, чего мне делать никак не хочется. Стекло подходит от Е-28, жигулей ( только оно выпуклое - Гэ одним словом)
С квадратными фарами это спортивный вариант, и по-моему идет с широким бампером
Андрей Карасенков2
о, вот и город-герой брест присоеденился! привет белорусия! помнится у нас офицантка работала из белорусии, Олесей звали, эх, красиииииивая ! Очень рад а че там менять то? снизу саморез, а сверху пара тройку скоб!
Рузаль Мухамедзянов
Здоровеньки булы братья-славяне !!!
Не вздумай ставить квадратные фары !!!
По моему, с округлыми формами Е21 квадратные фары смотрятся не очень !!!
Хотя, дело вкуса без базара: есть сигареты, а есть сигары - что-то модно, что-то вечно !!!
Валерий Строкач
Вітайце!!!
Да нет, менять не буду. Спаяю как-нибудь. Девчонки у нас и правда классные.
Кругляши рулят, к тому же перед 21-ой предшественница в ее классе имела 2 фары
Валентин Screw
Господа! Каждый кулик своё болото хвалит, и нам не прийти к консилиуму своими силами! Мне например очень даже нравятся квадратные фонари с монолитной решёткой( была ещё и составная вроде). Очень строго и хищно смотрится!
Все люди со стороны говорят что очень даже хорошо с квадратными фонарями!
Андрей Карасенков2
в этом вопросе давно пора ставить точку! я уверен, подавляющее большинство народа согласятся, что выглядит все это прикольно! квадратные фары смотрятся одинаково прикольно и агресивно с одной стороны, как и необычно с другой! думаю если б изначально бмв делала квадратные фары, то появление варианта с круглыма фарами вызвало бы такую же кучу имоций как за так и против! мы привыкли к бмв с круглыми фарами, потаму для многих квадратынй вариант просто дикость, но от этого она не перестает быть оригинальным и по своему привлекательной! в частности и для меня!