ЧЕРНЕЕТ МАСЛО
-
- Новичок
- Контактная информация:
ЧЕРНЕЕТ МАСЛО
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ, ЗАМЕНИЛ МАСЛО В М10 ПРВДА БЕЗ ПРОМЫВКИ , ОБОШЁЛСЯ ПЯТИМИНУТКОЙ ,ЧЕРЕЗ 200 КМ ЧЁРНОЕ. МАСЛО СИЛЬНО НЕ ЖРЁТ НА 1000КМ ГРАММ 100. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
-
- Почётный житель
- Контактная информация:
- zaremchichak
- Почётный житель
- Контактная информация:
- GrыzЯ
- Новичок
- Контактная информация:
zaremchichak писал(а):zaremchichak
А чТо, нЕ уЖе Ли БоЛьШоЙ шРиФт, ТаК рАзДрАжАет!?
Думаю банить это лишнее, а ryser-e21 думаю перестанет писать большим шрифтом слова. Кста, чел может быть проявляет заботу к нам таким образом, чтобы наши глаза сильно не напрягались, он вот так и пишет!? =)
P.S. Сори, что не по теме!
е36, 316i м43
-
- Новичок
масло чернеет когда кольца пропускает газы. у тебя из сопуна дымок при перегазовки есть? а если двиг грязный изнутри то ты долго будешь видеть грязный щуп. а про промывку забудь вообще тебе нужно всегда лить одно и тоже масло тогда и мыть не надо. из всех промывок кот продается в маг. только одна заслуживает внимания фирмы луксоил были тесты многих и только её составляющие были ближе к истине.
BMW 320 M20B20 1978г.в. разбираю. У НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ РУССКАЯ ЖЕНА И НЕМЕЦКАЯ МАШИНА!!!
-
- Новичок
бенз может через бензо насос попадать, если она на карбе. у меня было такое (правда не на бумере) когда мембрана расслаивается то через неё и бенз может попасть. а на производительность насоса сильно не заметно у видел только на следующий день ладно хотя проехал мало и двиг целый остался.
BMW 320 M20B20 1978г.в. разбираю. У НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ РУССКАЯ ЖЕНА И НЕМЕЦКАЯ МАШИНА!!!
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»