Вощем снова затруднения-получил на экзисте помпу Ruville под M10-там в комплекте идет такая бумажка-по форме как прокладка, но сделана из бумаги как на которой мелкая шкурка....в установочном листе(с помпой) по-английски гонят типа нанести герметик между помпой-прокладкой-двигателем
я не понял это типа прокладка или просто шаблон?
Установка помпы-помогите пожалста!
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
прокладка. только странно, на ней герметик уже должен быть а тут не видно
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
-
- Новичок
Конечно это прокладка! нужно тонким слоем герметик намазать с обеих сторон,а шероховатость необходима для того чтобы герметик держался на прокладке и не выдавливало его при затягивании. А сделана она не из бумаги а из пришпанта
BMW 320 M20B20 1978г.в. разбираю. У НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ РУССКАЯ ЖЕНА И НЕМЕЦКАЯ МАШИНА!!!
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
на фирменных прокладках герметик уже как правило есть, а тут полосок не видно
- Venom732
- Новичок
- Контактная информация:
Alexsei87 писал(а):Конечно это прокладка! нужно тонким слоем герметик намазать с обеих сторон,а шероховатость необходима для того чтобы герметик держался на прокладке и не выдавливало его при затягивании. А сделана она не из бумаги а из пришпанта
тут такая фигня-она гладкая абсолютно! и сделана как будто из перфокарты-и толщина такая же, треть миллиметра на штангенциркуле
-
- Новичок
Ну сам подумай зачем производителю ложить шаблон у немцев сделано "купил поставил" это у наших надо подогнать, доделать и поставить. раз умеешь пользоваться измерительными приборами то измерь высоту помпы и углубление в блоке посчитай какой зазор останется и исходя из этого думай ставить ту что есть или вырезать новую.
BMW 320 M20B20 1978г.в. разбираю. У НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ РУССКАЯ ЖЕНА И НЕМЕЦКАЯ МАШИНА!!!
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
миха лит писал(а):Только герметика нужен тонкий слой, если будет толстый то его выдавит внутрь и в последующем может забить каналы с ОЖ.
о во. чеж я и говорил о полосках. сейчас нет возможности сфотографировать, но на фирменной идут две полоски герметика, каждая примерно 2 мм шириной
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»