установка ксенона
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Mazzay
- Почётный житель
- Контактная информация:
Блин, не поленюсь – пощупаю теперь! Не стекляшку, конечно, потому как нельзя, а именно цоколь.
Правда не даст это ничего, потому что различить пальцами 100 и 200 градусов ИМХО нереально.
Правда не даст это ничего, потому что различить пальцами 100 и 200 градусов ИМХО нереально.
Последний раз редактировалось Mazzay 03 сен 2008, 09:27, всего редактировалось 2 раза.
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
Mr. Anderson писал(а):Понятно, агентство ОБС
Потому что обычно такие исследования хоть чем-то подкрепляются.
Сами по себе слова о том, что де при 9К начинают плавится... Не стоят и выеденного яйца. Хотелось бы знать причину и выводы.
Вот как-то так. Без обид, ничего личного...
А вот так просто ляпнуть тоже ничего не стоит! Ты сам ксенон держал в руках? А я лампу на 4300К подключал на полсекунды и держал в руках! Она даже разогреться не успела, а трипература была такая что когда я дотронулся рукой, то аж зашипело.
Вот Андрей, красиво сформулировать мысль - это ещё не что-то доказать. Вот как то так и ничего личного. Данные по температуре могут разниться, но прецендент существует.
Е21 80 г. 3ХХ In reconstruction
e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга
e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Валентин Screw писал(а):Ты сам ксенон держал в руках?
Конечно держал Я его продавал и ставил. И знаю, что китайскокорейский ксенон - это такая страшная лажа, что даже в одной упаковке !СВЕТИМОСТЬ! ламп может отличаться на 20% и больше. При таком разбросе качественных показателей я не удивляюсь ничему - даже тому, что они греются очень сильно. Но в теории этому эффекту просто неоткуда взяться...
Это физика - ничего не береться из ниоткуда и никуда не пропадает.
Хотя хрен знает этих корейцев на чем у них технология замешана... неспроста их лампы вдвое, а то и втрое дешевле нормальных брендов.
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- godz320
- Гордость клуба
Mazzay
да я пошел по твоему пути, оказался самый разумный.. диаметр 22 мм вымерял штангелем, то есть замерил резинку и сделал такое же отверстие.. все прекрасно пролезло.. по поводу массы все же решил сделать способ вообще без паяльника.. смысла не вижу.. отход на галоген учень простой..
обьясни мне толькоб чем могут отличаются разьемы твои от моих что они не пролазят? вроде стандарт должен быть какой
да я пошел по твоему пути, оказался самый разумный.. диаметр 22 мм вымерял штангелем, то есть замерил резинку и сделал такое же отверстие.. все прекрасно пролезло.. по поводу массы все же решил сделать способ вообще без паяльника.. смысла не вижу.. отход на галоген учень простой..
обьясни мне толькоб чем могут отличаются разьемы твои от моих что они не пролазят? вроде стандарт должен быть какой
- Mazzay
- Почётный житель
- Контактная информация:
godz320 писал(а):по поводу массы все же решил сделать способ вообще без паяльника.. смысла не вижу.. отход на галоген учень простой..
У меня без паяльника. Оголил кусок провода, прикрутил скруткой провод с клеммой, закрепил всё это термоусадкой. Ещё обжимные щипцы для клемм рулят! Просто у меня в результате сам комплект ксенона никак не видоизменился. У меня тоже в начале была мысль даже и плюсовой провод наружу выдернуть, но решил оставить всё именно в таком виде, как оно и продавалось.
godz320 писал(а):обьясни мне толькоб чем могут отличаются разьемы твои от моих что они не пролазят? вроде стандарт должен быть какой
Разъём, который на толстом проводе, идущем от непосредственно лампы к блоку розжига, в ширину у меня был миллиметров 25, если не ошибаюсь. У меня с первого раза не пролезло – я растачивал надфилем, чтобы просунуть. Да какая, собственно разница!