HELP!!! какой двигатель???
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Первое что надо сделать это найти знакомого в гаи и показать документы. Посоветоваться что тут можно сделать, можно ли убрать косяки при переоформлении. А вообще наверное проще всего вернуть машину и, забрав деньги, взять другую без косяков
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
-
- Почётный житель
Про желание умолчим. Вопрос в том, зачем набивать модель 4х ц. двигла если на авто был с этим номером 6и??? Так что я думаю все не так плохо, возможно. Сколько раз было, авто 81гв, а блок 87гв------НОМЕР ПРАВИЛЬНЫЙ! Так что тут мож поставили что хотелось(у дилера) и все.Немцы сами наносят на блоки идентификацию.Shark-E21 писал(а):Алекс писал(а):Но как то странно!!! Модель двигла набита в18!
При желании можно набить даже М10В40...
89160221408 куплю е21 и её части...
-
- Почётный житель
Найди на блоке отливку, как на голове, с годом выпуска. Я не думаю, что на новой машине делали сразу замену. Так что блок должен быть позже чем машина, но не раньше. Кузов твой точно под м20 шел, а двигло могли и поменять, не страшно. Она сейчас на учете?Иван (теоретик) писал(а):Алекс писал(а):Сколько раз было, авто 81гв, а блок 87гв------НОМЕР ПРАВИЛЬНЫЙ! Так что тут мож поставили что хотелось(у дилера) и все.Немцы сами наносят на блоки идентификацию
как это можно узнать
89160221408 куплю е21 и её части...
-
- Новичок
судя по гбц и номеру двигателя у тебя мотор от 316 модели после 1981 года выпуска. на блоке указана модификация мотора 1.8 4V говорит о рядной четверке с объемом 1800 куб.см.
короб воздушного фильтра не от этого мотора. сфотках какой карбюратор стоит, т.е. фото с боков и сверху без короба воздушного фильтра.
кстати, стоит контакное зажигание. походу это жуткий микс. подозреваю, что стоит карб дита 32/32 с родным впускным коллектором. интересно еще какой стоит распредвал. насколько правильное вращение бегунка распределителя. короче - работы не початый край! осталось начать и... простите кончить
короб воздушного фильтра не от этого мотора. сфотках какой карбюратор стоит, т.е. фото с боков и сверху без короба воздушного фильтра.
кстати, стоит контакное зажигание. походу это жуткий микс. подозреваю, что стоит карб дита 32/32 с родным впускным коллектором. интересно еще какой стоит распредвал. насколько правильное вращение бегунка распределителя. короче - работы не початый край! осталось начать и... простите кончить
- zaremchichak
- Почётный житель
- Контактная информация:
zaremchichak писал(а):Фотки вина с кузова - в студию
- как заказывали (если что за качество извините)
http://s52.radikal.ru/i137/0808/19/6b534e9870ae.jpg
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»