e21m30b35@ua
Модератор: 23-ий
-
- Новичок
23-ий писал(а):вопрос про повторители поворота непонятен. а что на е30 есть повторители, которые светят в бок??? на крыльях не у всех моделей они есть. а так у них в бампере были
+1 и на 36 до 93го года не было повторителей на крыльях
как вариант,если так охота,то зеркала с повтоителями-но только лишь бы не те,что сейчас стоят
2 Mazzay
Спасибо! Я так долго этого добивался
2 alex_day
ты обьективно странный. то пороги прогнулись, то еще какаято хрень. Теперь повторителей тебе не хватает. На чем ездиш ты?
2 Alexsei87
"вся красота, и оригинальность 21- кузова " no comments
2 Lucky13
про зеркала я писал много раз. так что хватит меня задрачивать. ну это уже идиотизм.
2 all
какие нах** повторители?? люди! у машины фар нет, а вы флудите про повторители! заканчивайте
p.s.: не ну реально
Спасибо! Я так долго этого добивался
2 alex_day
ты обьективно странный. то пороги прогнулись, то еще какаято хрень. Теперь повторителей тебе не хватает. На чем ездиш ты?
2 Alexsei87
"вся красота, и оригинальность 21- кузова " no comments
2 Lucky13
про зеркала я писал много раз. так что хватит меня задрачивать. ну это уже идиотизм.
2 all
какие нах** повторители?? люди! у машины фар нет, а вы флудите про повторители! заканчивайте
p.s.: не ну реально
-
- Новичок
каждый лепит авто для себя... нравится да ради бога... кричать только не нужно и слюной брызгать что это круто!
вот пожалуй с этим соглашусь! как и людей машину встречают по внешнему виду, только затем обращают внимание на нюансы. чтобы понравится это нужно учитывать. к сожалению просто набор дорогих и качественных узлов и агрегатов не может гарантировать качественный автос в целом. должна быть гармония. для придания машине высоких технических показателей нужно еще обладать соответствующим образованием.
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Anri81 писал(а):черная это круто там стил бмв в каком месте то там стил остался
Как минимум сбоку чёрную ни с чем больше не спутать...
Синяя сделана хорошо в плане качества.. Т.е. всё подогнано и т.п. - за что респект.. Но дизайнер запорол квалификацию кузовщиков, и, в конечном итоге - весь проект...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- godz320
- Гордость клуба
chs
самому не нравится что гонят на твой корч, а сам начал хаять уважаемых людей;) нельзя так дядя, будь уж терпелив. у людей же не только белая зависть но и черная бывает;)
PS1: очень много людей мне так кажется покупают эту машину только из-за того что она очень дешево стоит.. никакой гармонии к модели небыло..
PS2:я если помнишь у тебя просил фотки моторного отсека, может покажешь?
самому не нравится что гонят на твой корч, а сам начал хаять уважаемых людей;) нельзя так дядя, будь уж терпелив. у людей же не только белая зависть но и черная бывает;)
PS1: очень много людей мне так кажется покупают эту машину только из-за того что она очень дешево стоит.. никакой гармонии к модели небыло..
PS2:я если помнишь у тебя просил фотки моторного отсека, может покажешь?