Вот и я немножко решил о своей
Модератор: 23-ий
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Я вижу. у нас такие как раз под шестерку привозят периодически. а у е21, насколько я помню, шла хелла с плоским стеклом
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- bambucha
- Авторитет
- Контактная информация:
alex_day писал(а): Решетка пострадала понты. Фары вроде шестерочные, значит найти не проблема
зря так говоришь _ как раз самая настоящая ХЕЛЛА
Фартук в смятку
блок фара ушлаь назад в месте с телевизором
Радиатор стрелой (но не текет)
Капот жалко (целка)
Решетку найдем (не проблема) , как и блок фра
Лонжерон отслоился от брозговика на примерно 5см
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
bambucha писал(а):зря так говоришь _ как раз самая настоящая ХЕЛЛА
я где то говорил, что это не ХЕЛЛА?
alex_day писал(а):Я вижу. у нас такие как раз под шестерку привозят периодически. а у е21, насколько я помню, шла хелла с плоским стеклом
кстати если рефлектор не пострадал то моно просто переклеить стекло, они есть, просто нужно поузнавать
А по факту - сочувствую, но это не проблема, так - мелкие неприятности, разрешаемые достаточно быстро. Так что не сильно расстраивайся
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- Смольный
- Новичок
- Контактная информация:
Да, не весело.
Если есть возможность лучше заменить. У меня тоже по центру врезаный был. И рихтовали - до конца не вырехтовали, а шпаклевка в районе замка трескается (три раза шпаклевалось и красилось - таже песня)Shark-E21 писал(а):Капот - на первой потянуть, а лучше заменить, конечно...
Эх, прокачу!!!
E-21 1980 316
E-21 1980 316
- bambucha
- Авторитет
- Контактная информация:
R&K писал(а):А семерка куда влетела
Рассказываю как все было : Вчера я попрасил друга перевести две балки из точки А в точку Б (так как у него есть прицеп), он согласился . Так вот едим мы с ним колонной (он с переди с прицепом) . Дальше по ходу с права есть строй группа и выездные путя , так вот приблежаясь к базе справа выезжает газель . Сначало она становилась (я так понял пропустить ) , затем внезапно выезжает на проезжую часть (где ну никак не успевает завершить маневр). Мой друган Эдик (на ВАЗл 2107) бьет его в левый бок , а т очнее удар пришолся на заднее колесо . Возможно удар бы небыл такой сильный если бы не прицеп и груз в 100кг (мои балки)ВАЗл 2107 не так бы пострадала . Так как я выше описывал что мы ехали колонной , я отнего отстал от перекрестка чем самым попытался его догнать . КАк только я увидел столкновение (Газель аж развернуло)я вдовил педаль тормозо в пол (так как я был в метрах 10 от него . Визг резины , дым из под колесс , ударррр , я открываю глаза и осматриваю себя на предмет целостности (вроде все обошлось )
- R&K
- Почётный житель
- Контактная информация:
Shark-E21 писал(а):На первой фотке тв ою видно чуть-чуть и понятно, что телик ушёл - левая фара дальнего света тоже вверх смотрит.
Что вскрытие показало? Фара не должна была так уйти! Я думаю, что она просто с регулировочных винтов соскочила! У меня в таком же положении была, но у меня и повреждения были другие!
(921)95нуль464один