В связи с приближающейся зимой, возник вопрос:
Может кто знает хитрый способ закрепить эту конструкцию раз и нафсегда? Я в шоке
Заколебался уже разбирать-собирать.
Соберу - вроде тихо работает.
Пара кочек - трещит как кукурузник на взлете! Плачу от горя
Зы, в прошлое воскресенье, в дождь влючил, на светофори водитель впередистоящего ВАЗ даж вышел и стал у своей зад разглядывать - думаль, что эт у него трещит! Очень смешно
Dervish man
хахаха такаяже барада с этим моторчиком, уж как тока его не ковырял, видимо болезнь
Павел Понамарев-Монастырск
хахаха такаяже барада с этим моторчиком, уж как тока его не ковырял, видимо болезнь
Мож его дуст... тфу, суперклеем или эпоксидкой присабачить?! Я в шоке
С другой стороны ежели сгорит, то как менять?
Veronika Karpushkina
зачем чел мозги?
придумывай исходя из ситуации - подложи резиновую прокладку - поменяй затяни хомутик... и тд
пс у меня было так - жужит... не жужит и тд - лечилось так, во первых хомутик плохо держал во вторых болталось - взяли кусок резинки от шланга тосольного - подставили примерили обрезали = хомутик затянули и закрепили спец крепежом что бы не открывался - проверили и усе = тихо
спец крепеж - такие хомутики пластиковые для упорядочивания эл проводки - и не только удобно
у меня например на ниве им спереди подкова прикреплена - лучше чем проволокой...
Павел Понамарев-Монастырск
А вот стал бы я писать если бы не пробовал резинки подкладывать или хомутики подтягивать!