Проблемы с блоком цилиндров! ! !
-
- Новичок
Ну не зря же он её на лом хочет сдать. Да дно должно быть сгнившим напрочь, я ремонтировал утоплиника так мне пришлось всё дно менять, а тут если крыша пропускала воду то там болото. расскажи подробнее про люк, лобовое, передние крылья, задние фонари. если не трудно а то я из области может слышал такой город Михайловск.
BMW 320 M20B20 1978г.в. разбираю. У НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ РУССКАЯ ЖЕНА И НЕМЕЦКАЯ МАШИНА!!!
- GrыzЯ
- Новичок
- Контактная информация:
Дак он засранец, по телефону говорил, что ваще ржавчины нету. =\\ вот как верить таким людям!? до люка я не добрался, просто настолько меня высадило все остальное... ну я лично видел около люка дырки и течи, а сама крышка люка вроде в поряде, хотя мне кажется резинки там уже пропускают, лобовое без трещин передние крылья уже точно не помню, левое переднее крыло, внизу рядом с порогом уже прогнило, справа крыло я не помню тоже но косяк есть точно! один из задних фонарей сколот чуток. Вобщем мне кажется, не стоит тебе ради этой машины туда ехать! Там только сзади более менее с металом, крышка багажника, правда с небольшой вмятинкой. Вобщем как говорится "игра не стоит свеч!"
е36, 316i м43
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»