Здравствуйте люди, я новичок сдесь так, что прошу не игнорировать мое сообщение если вы знаете чем помочь! Вобщем обо всем по порядку:
Не так давно, я начал копить деньги на машину, естествено я был готов кинуться на любу машину даже на копейку, т.к. права лежат уже год, а поездить так хочется, что просто сил нет ни каких! Всегда разговаривал с отцом по этому поводу, мол "пап смотри какая, альфа ромео 1988 года выпуска! Может мне подкопить на неё?" На, что всегда отец отвечал, " Зачем тебе этот хлам??? хочешь все время под ней валятся!? Сын не нужно учиться на своих ошибках, нужно учиться на ошибках чужих!" Я всегда пытался с ним спорить, но папа всегда оказывал верх. А, я + ко всему, любитель классических машин (ретро), так что папу я замучал в конец!) И вот как то в очередной раз блуждая по просторам инета, я натыкаюсь на объявление продажи BMW e21 (318i)- одна из машин моей мечты!!! Мне тут же в голову полезли мысли купить её, да и к тому же на фотографиях она внешне, в хорошем состоянии! Дождавшись обеда, я рванул домой рассказать о этой машине! И каково было мое удивление когда папа, сказал: "ПОКУПАЙ!". Я естественно начал вызванивать продавца, но он не отвечал на телефон, но спустя день я таки сумел дозвониться. Разговор состоялся коротким и не совсем приятным! У машины по его словам был хороший не гнилой кузов, за исключением 2 ржавых пятен на капоте, которые было видно на фото. НО она не заводилась! Он сказал, что у машины работают 2 цилиндра, 2 других нет. Больше он мне ни чего не сказал. Расказав отцу об этом, снова начались отговорки покупать её... Но я незнаю я очень сильно хочу купить её и стать одним из немногих обладателей этой, вымирающей модели автомобиля. Что, вы мне скажите по этому поводу??? ремонтопригодна ли она, это неизвестно! Так как сама проблема (что именно восстанавливать) не известно!? Я просто нуждаюсь в вашем совете! [/b] На фотографии она, родимая! (как сказал продавец если не куплю до коца августа сдаст в лом!!! ИЗВЕРГ!). Кста было бы не плохо сгонять на яму или поднять её посмотреть, но нету такой возможности... вобщем я не знаю, что делать с ней, может у неё уже дно на жвачках держится.
Проблемы с блоком цилиндров! ! !
- R&K
- Почётный житель
- Контактная информация:
GrыzЯ писал(а):У машины по его словам был хороший не гнилой кузов, за исключением 2 ржавых пятен на капоте, которые было видно на фото. НО она не заводилась! Он сказал, что у машины работают 2 цилиндра, 2 других нет
Вариантов может быть много! неправильно выставлено зажигание, трещина в крышке трамблера, старые вв провода, не работают свечи, перепутаны провода, если у нее стоит инжектор, могут быть засраны форсунки, и самый тяжелый вариант- низкая компрессия! Если есть большое желание приобрести это авто- цепляй на галстук и тащи в сервис (желательно к знакомым) на диагностику! Там тебе все расскажут!
![Wink :wink:](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_wink.gif)
(921)95нуль464один
- GrыzЯ
- Новичок
- Контактная информация:
ох... Вот хоть бы не компрессия! =) Знакомым сказал, возможно говорят и получится загнать к ним, но они говорят, "у нас нету людей разбирающихся в Бешкиных движках"- они в основном в тягачах, вездеходах и прочих монстрах разбираются!) Ну думаю рискну с машиной! Потом более подробно, поделюсь проблемами ![Smile :)](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_smile.gif)
е36, 316i м43
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
- R&K
- Почётный житель
- Контактная информация:
GrыzЯ писал(а):"у нас нету людей разбирающихся в Бешкиных движках"
![Laughing :lol:](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_lol.gif)
GrыzЯ писал(а):хммм, хорошо! Скажите, а какие слабые места у этого кузова!? Кроме как, под педалями, сидением водилы и рядом сидящего пассажира!? Где может быть сюрприз? просто на слово верить, что кузов хороший я как то не хочу
Телевизор, передние и заднии арки, багажный отсек и отсек запаски, задняя рамка, крылья, двери, рамка лобового и т.д и т.п.! Вообщем смотреть надо все!
![Wink :wink:](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_wink.gif)
(921)95нуль464один
-
- Новичок
Привет новенький я тоже не профан. кстати я звонил и сеновал про эту машину. продавец сказал что проблемы с инжектором или с проводкой. но для такого авто слишком дорого, я свою за 10 брал. а эту на запчасти думал брать вот толъко дорого. сам думай если сам ремонтировать умеешъ то бери а если нет то ты больше денег на сервисы потратишъ в Бурге сервис дорогой
BMW 320 M20B20 1978г.в. разбираю. У НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ РУССКАЯ ЖЕНА И НЕМЕЦКАЯ МАШИНА!!!
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»