Flashback на колёсах
Модератор: 23-ий
- Venom732
- Новичок
- Контактная информация:
Flashback на колёсах
И вот он момент истины!!!Свершилось наконец и я приобрёл себе "конструктор E-21"
Всё началось с того, как один знакомый подвёз меня на е-21, а было это года 2 назад...от этой поездки осталось столько впечатлений, что вскоре я начал подумывать о покупке.Тогда мне это показалось нереальным, но я всё же решил покопать в инете на ставшую больной тему. Так я наткнулся на Ваш замечательный клуб и его форум (кстати Venom732 Зарегистрирован: 18.07.2007 из чего следует, что 18го числа будет год как я с Вами ) Всё это время вёл поиск подходящего варианта, но нашел только недавно....
При осмотре небезызвестного аппарата был выявлен ряд недостатков, косяков и прочих невкусностей, из плюсов только документы и то что на машине не так давно ездили...
Итак немного о моей Бэхе:
1983 год выпуска родной цвет был вроде охры)) а ща покрашена отечественной тёмно красной мазюкой какой ВАЗ красят)))
Двигатель m10 1596кубиков
Салон RECARO, состояние обивки плачевное(протёрт седательным аппаратом), но рама и паралон еще держутся (сёдня пережидал ливень в машине, просидел 1.5 часа на сидении и понял-САЛОН ФИГ ПРОДАМ!!!НЕ ПРОСИТЕ!!!)
диски литьё БМВ без следов восстановления(или под грязью не видно)
фоты выложу не раньше чем помою с шампунькой-не охото срамиться итак фары от шестёрки стоят....
Всё началось с того, как один знакомый подвёз меня на е-21, а было это года 2 назад...от этой поездки осталось столько впечатлений, что вскоре я начал подумывать о покупке.Тогда мне это показалось нереальным, но я всё же решил покопать в инете на ставшую больной тему. Так я наткнулся на Ваш замечательный клуб и его форум (кстати Venom732 Зарегистрирован: 18.07.2007 из чего следует, что 18го числа будет год как я с Вами ) Всё это время вёл поиск подходящего варианта, но нашел только недавно....
При осмотре небезызвестного аппарата был выявлен ряд недостатков, косяков и прочих невкусностей, из плюсов только документы и то что на машине не так давно ездили...
Итак немного о моей Бэхе:
1983 год выпуска родной цвет был вроде охры)) а ща покрашена отечественной тёмно красной мазюкой какой ВАЗ красят)))
Двигатель m10 1596кубиков
Салон RECARO, состояние обивки плачевное(протёрт седательным аппаратом), но рама и паралон еще держутся (сёдня пережидал ливень в машине, просидел 1.5 часа на сидении и понял-САЛОН ФИГ ПРОДАМ!!!НЕ ПРОСИТЕ!!!)
диски литьё БМВ без следов восстановления(или под грязью не видно)
фоты выложу не раньше чем помою с шампунькой-не охото срамиться итак фары от шестёрки стоят....
- Venom732
- Новичок
- Контактная информация:
Сёдня прям таки попёрло дело - починил развандаленый замок водительской двери - пытались как ВАЗ открыть отвёрткой(а фиг там! там даже снутри не так просто личинку снять =D )
Собрал таки левый тормозной барабан-напарился я с ним не мало и еще столько же будет - сначала срывал разводящие болты, потом колхозил штыри на которых колодки держатся,подбирал нижнюю пружину,
Собрал таки левый тормозной барабан-напарился я с ним не мало и еще столько же будет - сначала срывал разводящие болты, потом колхозил штыри на которых колодки держатся,подбирал нижнюю пружину,
- Venom732
- Новичок
- Контактная информация:
АААА!!!!! Поздравьте меня!!! Сегодня моя крошка завелась!!! Особых заслуг моей технической мысли в этом нет, но... в общем почистил контакты в тромбе, подкачал бензинки и на новом аккумуляторе(Подольские аккумуляторы рулят ) она взревела так, что пыль полетела с двигана)))) потом плавно снизил обороты-держит нормально вроде не проваливается даже непрогретая, НО.... есть негромкий, но неприятный стук под ГБЦ...а когда выключил зажигание машина аццки затряслась...объясните пожалуйста что к чему) а то я почти полный зеро пока что)))
Последний раз редактировалось Venom732 12 авг 2008, 22:10, всего редактировалось 1 раз.