На самом деле прогрессивную ставку страховки в зависимости от возраста еще можно оправдать, а вот ставку дорнала в зависимости от возраста - это чистая дискриминация, а значит незаконно. Если найдется пара-тройка упертых (а они могу найтись, как показывает практика), которые дойдут до КС РФ, закон будет аннулирован (на 99,9%).
Хотя, если честно, я еще посмотрю чем это все закончится... Жаль, что у нас сми несвободны, а то бы все уже сейчас бы знали об "инициативе"... Но закон, будучи принятым, будет прочувствован всеми автолюбителями и очень быстро...
правительство опять народ обдирать собралось
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Kolu4ka
- Почётный житель
- Гараж: BMW E28 520 M50B20
ненавижу наше павительтво гори оно нахер!
зажрались скоты сидят скучают и думают с чего бы им ещё денег поиметь! то что в россии машины делать не умеют никого не ипет а то вот налоги повышать так в первых рядах.
до бесконечности могу складывать трех этажные маты в этот счет. а самое хреновое что голос народа будет не услышан да и вобще у нас в стране помоему не волнует мнение других все думают о себе.
блин
короче полудурки у нас в правительстве не натом акцент делают
С*КИ!!! прастите вырвалось((
зажрались скоты сидят скучают и думают с чего бы им ещё денег поиметь! то что в россии машины делать не умеют никого не ипет а то вот налоги повышать так в первых рядах.
до бесконечности могу складывать трех этажные маты в этот счет. а самое хреновое что голос народа будет не услышан да и вобще у нас в стране помоему не волнует мнение других все думают о себе.
блин
короче полудурки у нас в правительстве не натом акцент делают
С*КИ!!! прастите вырвалось((
e21 315 -> e21 318 -> e34 525 -> e21 320 -> e28 520
-
- Новичок
Они видимо хотят, чтобы все пересели на всякие там Кии, фокусы, логаны и прочие тостеры на колесах. Понятно, что им выгодно поддерживать эти кооперативы, которые свои коробки из фольги продают в 2 раза дороже, чем эти машины реально стоят...
Мало того, что надо еще денег копить полжизни, чтоб купить этот отстой, так еще и запчасти на эти "бюджетные" авто конских денег стоят.
Мало того, что надо еще денег копить полжизни, чтоб купить этот отстой, так еще и запчасти на эти "бюджетные" авто конских денег стоят.
- Смольный
- Новичок
- Контактная информация:
Madman писал(а):С движками у нас не все так просто как кажется!
Чего? Насколько я знаю уже двигло давно считается как запчасть, единственное могут номер пробить на факт не пи*енный ли.
А по страховке у нас обязон "ответственность" на год моя обошлась 35$ , учитывается объем двигла, возраст машины, стаж водилы. (1,8, 28, 10), дорожные два года назад (бли у меняж в этом году ТО) около 70$ плюс за то чтоб не заезжать на осмотр 25$
Эх, прокачу!!!
E-21 1980 316
E-21 1980 316