В какой очерёдности и где там что вывинчивать?
А то глаза бояцца и руки не делают)))
Как снять торпеду?
- bambucha
- Авторитет
- Контактная информация:
Все элементарно . Снимаешь бороду , откручиваешь руль , подрулевой корпус и защиту которая прикрывает провода под панелью. Затем под панелью в районе подрулевого есть алюминиевый винтик который держит приборную доску - снимаешь его то же . Разумеется все фишки отсоединяешь от приборки. Далее откручиваешь мелкие штурупчики - которые держут центральную часть консоли (аварийка и органы управления климатом), там вроде два шурупчика и смотрят они в верх, вынимаешь ее и отключаешь фишки . Следующим этапом будет откручивание воздухо-водов как снутри так и с наружи (снаружи имеется ввиду решеточки воздуховодов- там есть мелкие шурупчики . Теперь откручиваем саму помель от кронштейнов кузова , для етого нам нужно снять и открутить : пластиковый кожух радиатора печки (с правой стороны от бороды), ну и основные болты которые держут панель это- с левой и правой сторонах панели (по краям в районе основания стоек )и и конечно же под бардачком , ну и сами усики крышки бардачка. Все теперь аккуратно вынимай панель , только знай спереди под лабавым есть фиксаторы (как на спинке заднего сидения). При постановке будь аккуратнее , потому что надо будет делать усилие что бы утопить переднию часть панели в паз , а ето черевато потерей лобового стекла (так как ты сам невольно создашь плечо усилия где стекло будет играть роль упора ) . В маем случае я так и лешился стекла . Лучше заранее снять стекло . Постановка в обратном порядке . Если что то поправте меня если не прав.
-
- Почётный житель
- Гараж: 316 M10B16
- Контактная информация:
Нашёл тему:
http://forum.bmw-e21.ru/viewtopic.php?t ... 5%F7%EA%F3
Но за совет всёравно буду признателен.
http://forum.bmw-e21.ru/viewtopic.php?t ... 5%F7%EA%F3
Но за совет всёравно буду признателен.
- Butters
- Новичок
- Гараж: 318 1978г. m10b20
Ну там все правильно написано: снимешь тосольные шланги, отсоединяешь разъем питания вентилятора, откручиваешь две гайки под капотом, там где вентилятор, и печка опускается, только не забудь все тяги отсоединить от заслонок и крана.
А чтобы разобрать печку надо снять все скобы по периметру. Для того чтобы достать радиатор отопителя мне пришлось еще снять кран отопителя
А чтобы разобрать печку надо снять все скобы по периметру. Для того чтобы достать радиатор отопителя мне пришлось еще снять кран отопителя
BMW e21 318 m10b20 1978г.
-
- Новичок
Re: Как снять торпеду?
Здравствуйте! Интересует такой вопрос можно ли поставить торпеду от другой бмв например от 5ки
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Можно. Но нужно ли? И количество гемороя с воздуховода, феерическое и в обычном случае - превысит все разумные пределы.
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- Grobovsky
- Новичок
Prjibik писал(а):Здравствуйте! Интересует такой вопрос можно ли поставить торпеду от другой бмв например от 5ки
Если тебе твоя так не нравится, то лучше за деньги новой в атэлье пошить старую кожзамом каким или ещё чем, будет отлично!
Тому кто считает себя лучше остальных, следует сходить на кладбище.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»