Ищеться железо
- Тема
- Почётный житель
- Контактная информация:
Re: Ищеться железо
Mad Rat писал(а):Ищеться железо на заднюю часть! Задняя панел, крылья!
Найдешь, мне тоже скажи :):)
теперь есть трицатко... цвет марковка
готов меняцо на е21 без проблем по кузову...
готов меняцо на е21 без проблем по кузову...
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
К кому вопрос собственно? Если ко мне, то по весне буду переваривать кузов, после переварки второй кузов будет утилизироваться (читай вырезаться более-менее стоящее остальное в металлолом), поэтому цена - сколько не жалко.
Блин да научитесь же писать из какого вы города. Неужели руки настолько намного ниже плеч растут что не в состоянии такую простую вещь сделать.
Блин да научитесь же писать из какого вы города. Неужели руки настолько намного ниже плеч растут что не в состоянии такую простую вещь сделать.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
alex_day писал(а):К кому вопрос собственно? Если ко мне, то по весне буду переваривать кузов, после переварки второй кузов будет утилизироваться (читай вырезаться более-менее стоящее остальное в металлолом), поэтому цена - сколько не жалко.
Согласен.
Господа, не указавшие свой город - будут удалены как спамеры. Предупреждение действует в течении 3-х дней, до среды. В среду начинаю удалять всех, у кого "Откуда" пусто. Всем понятно, надеюсь?
BMW 320 E21 M20B20