Вопрос по жиклерам

Всё о ремонте и эксплуатации BMW E21.
316-ый

Вопрос по жиклерам

Сообщение 316-ый » 26 апр 2008, 15:46

У меня движок 1,6 , карбюратор ДААЗ 21083 с автоподсосом. Сначало ставили жиклеры в соответствии с объемом. расход был где-то 13, затем уменьшили воздушные жиклеры, расход примерно 10-11, затем воздушные поставили самые маленькие, я вшоке :shock: 16 литров,+ к этому провалы при езде были, аж по городу стыдно было ездить(черепаха быстрее обороты развивала). Сейчас поставил те жиклеры при которых было 10-11. :?: кто нить знает какие жиклеры надо ставить чтобы было соотношение в расходе. И почему когда потавил самые маленькие жиклеры расход увеличился. :?: Сколько вообще для моего обьема нормальный расход :?:

Антон Самарский
Гордость клуба
Гараж: 318 карбер 1981
Благодарил (а): 73 раза
Контактная информация:

Сообщение Антон Самарский » 26 апр 2008, 20:50

Когда ты первый раз поменял жиклеры, ты слегка обогатил смесь, ты стал меньше давить на педаль, чтобы разогнать авто, соответственно расход упал.
Когда ты поставил самые маленькие жиклеры, ты сильно обогатил смесь и движку стало не хватать воздуха для нормального горения смеси . Итог: слабая динамика, повышенный расход.
На втоем бы месте , поставил стандартные воздушные жиклеры, а топливные немного побольше.
Если не ошибаюсь стандартные 97,5, попробуй 105 на первую камеру.
318 81 г. Мкпп

Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»