Shark-E21 писал(а):На 323 как сделано? Топливный насос и аккумулятор с топливом. Вот как в оригинале.А самотёком - ну, блин, у нас же не мотоциклы ИЖ..
![]()
![]()
ага.. ну вот хоть один знает что около бака ставят насос;)
Валентин писал(а):Канечно все не правы! Прав только Димон!Самотёк я имел ввиду когда кончился бенз! А так естественно его насос качает в себя! Смешное не смешное давление а по надёжности моя конструкция лучше! Все рогом упёрлись и нифига не аргументируют свои ответы. Я всё чётко написал : "надо вот так, потому что". А от вас только и слышу аргументы типа:"это всё хрень...", "а вот на настоящих тачилах"," ну, блин, у нас же не мотоциклы ИЖ.." Короче я так скажу: "весна покажет кто где срал"!
Валентин писал(а):в одном 70 сантиметровом шланге, или в 2.5 метровом состыкованном из нескольких кусков топливопроводе? Как быстрее качнёт насос нужное давление: в первом или втором варианте?
Валентин писал(а): А ваши доводы, заключаючающиеся в жалкой попытке высмеять аргументы приведённые оппонетном выглядят на уровне ПТУшного.
Shark-E21 писал(а):Конечно, в 70-сантиметровом! Поэтому насосов надо ДВА! Одни подкачивающий около бака, второй высокого давления около мотора.
godz320 писал(а):Volk писал(а):Парни ну вы и нафлудили![]()
Уж создайте отдельную тему -Куда ставить насос.![]()
Вопрос то академический, разве у кого то плохо качало ,у меня стоит под капотом,давление мерил, пока не жулуюсь
как давление мерил? расскажи процесс измерения давления в топливной магистрали![]()
Volk писал(а):godz320 писал(а):Volk писал(а):Парни ну вы и нафлудили![]()
Уж создайте отдельную тему -Куда ставить насос.![]()
Вопрос то академический, разве у кого то плохо качало ,у меня стоит под капотом,давление мерил, пока не жулуюсь
как давление мерил? расскажи процесс измерения давления в топливной магистрали![]()
Ты наверно видел расплавленный манометр на фото -вот он подключён к рампе .
У меня показывало 3 атм +- 0,1. на неработающем.
Процесс разный можно на заглушенном можно на заведённом и т.д.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей