Заказ через инет и электронные платежи
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Заказ через инет и электронные платежи
Ну и я спрошу - как заказать, оплатить и доставить? Особенно почем обходится доставка...
Вопрос очень срочный - решается вопрос постановки моей ласточки на восстановление и нужны кузовные панели, а они (некоторые) в этом каталоге дешевле экзиста (и заметно).
Вопрос очень срочный - решается вопрос постановки моей ласточки на восстановление и нужны кузовные панели, а они (некоторые) в этом каталоге дешевле экзиста (и заметно).
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
что вы тут мусорите. как дети , ищите посредников и покупайте.
Не надо бежать и делать карту , просто так с нее не оплатишь. Расказывать ,как работет ebay . платежные системы. пластиковые карты , у меня не хватит сил . Купите книжки и почитайте. Я могу купить от туда и оплатить не выходя из дома.
Не надо бежать и делать карту , просто так с нее не оплатишь. Расказывать ,как работет ebay . платежные системы. пластиковые карты , у меня не хватит сил . Купите книжки и почитайте. Я могу купить от туда и оплатить не выходя из дома.
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Han Solo
- Site Admin
- Контактная информация:
Mr. Anderson писал(а):Vaganov Sergei
начнем с того, что у меня есть виза электрон, виза голд и мастеркард. Тока как ими оплачивать покупки (кроме непосредственно терминальной покупки в магазе) - я ХЗ.
Рассказал бы, блин. Пусть даже в отдельной теме. Тоже, между прочим, небесполезная инфа.
Андерсон , мне не жалко ! Только я представляю на сколько растяниться эта тема и сколько будет вопросов . По вопросу работы платежных систем существуют спец.сайты и форумы т.е это уже говорит о том какое количество информации этот вопрос содержит в себе , я пол года изучал этот вопрос и знаю только процентов 10 % наверно

BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Сергей, не в обиду, но я не понял смысла пассажа.
Ни мне, ни всем посетителям этой темы не интересно скока есть инфы по е-платежам и скока из неё известно тебе. Если не лень было писать это, то лучше бы кинул пару-тройку ссылок. Все что нужно рассказать - это КАК КОНКРЕТНО пластиковой картой оплатить заказ и доставку из конкретно ЭТОГО каталога...
Ни мне, ни всем посетителям этой темы не интересно скока есть инфы по е-платежам и скока из неё известно тебе. Если не лень было писать это, то лучше бы кинул пару-тройку ссылок. Все что нужно рассказать - это КАК КОНКРЕТНО пластиковой картой оплатить заказ и доставку из конкретно ЭТОГО каталога...
- Han Solo
- Site Admin
- Контактная информация:
Mr. Anderson писал(а):Сергей, не в обиду, но я не понял смысла пассажа.
я не понял ... я должен еще сайты найти ,где все это описывается

мой пассаж это счет в банке +мастеркард+paypal+друг +посредник
еще раз повторю для вас подходит вариант работа через посредника , копай от сюда . я не собираюсь лазить по яндексу и собирать ссылки .
PS/ планы по написанию материала по ebay в будущем есть ! щяс пока я еще мало знаю и практики не очень много
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Vaganov Sergei
Блин, давай зайдем с другой стороны.
У меня есть желание купить там кучку товара. Немаленькую такую - 4 крыла, переднюю оптику, возможно телевизор, суппорта передние, шланги, стяжки, по подвеске чонить, ну и там далее всякое разное...
То есть нефигово набегает.
Ну и каков порядок моих действий?
У меня есть желание купить там кучку товара. Немаленькую такую - 4 крыла, переднюю оптику, возможно телевизор, суппорта передние, шланги, стяжки, по подвеске чонить, ну и там далее всякое разное...

-
- Авторитет
- Контактная информация:
когда мне нужен был ебэй я зашла на сайт о ебэе и прочитала все темы по моему вопросу (за года два три материал)
и потом сама сделала выводы
все вопросы уже сотни раз заданы и еще раз их разжевывать нужно перепечатать все эти темы за эти два три года с конкретными примерами и с конкретным решением вопроса
начиная от того что Палку могут заблокировать с деньгами, а для разблокировки тебе нужно будет общаться с ними по телефону (англи знаешь
)
платить на пряму кредиткой я бы не стала - мне через Палку спокойнее
ссылок сейчас не упомню - все в кпк лежит а искала через яндекс - а читала через кпк с дачи (маленький такой телефон еще с Палмом ОС)
первая покупка на прямую (без посредника) прошла удачна - сумма сделки 500 уе
карта Виза - Райфайзен Банка - платеж с нее не был заблокирован
посредник выслал посылку и все дошло - но у него был очень хороший рейтинг
а что писать?
что получая пластик надо учитывать какой банк а не какая карта? - это по каждому банку на том сайте разжевано - в Юниаструм банке для платежа и регистрации в Палке мне пришлось отключить коды защиты (писала заявление) и так же писала что беру ответсвенность на себя при если мои деньги с карты стырят (коды то отключены)
у Райфайзен банка такого не случилось
у Сбербанка свои пироги - там надо писать заявление на разрешение платежей для Азии (по умолчанию стоит блок)
и тд
это очень большая тема и поэтому гоу на форум по специфики
а еще надо правиьлно выбрать баера
а еще ... короче дофига всего
и потом сама сделала выводы
все вопросы уже сотни раз заданы и еще раз их разжевывать нужно перепечатать все эти темы за эти два три года с конкретными примерами и с конкретным решением вопроса
начиная от того что Палку могут заблокировать с деньгами, а для разблокировки тебе нужно будет общаться с ними по телефону (англи знаешь

платить на пряму кредиткой я бы не стала - мне через Палку спокойнее
ссылок сейчас не упомню - все в кпк лежит а искала через яндекс - а читала через кпк с дачи (маленький такой телефон еще с Палмом ОС)
первая покупка на прямую (без посредника) прошла удачна - сумма сделки 500 уе
карта Виза - Райфайзен Банка - платеж с нее не был заблокирован
посредник выслал посылку и все дошло - но у него был очень хороший рейтинг
а что писать?
что получая пластик надо учитывать какой банк а не какая карта? - это по каждому банку на том сайте разжевано - в Юниаструм банке для платежа и регистрации в Палке мне пришлось отключить коды защиты (писала заявление) и так же писала что беру ответсвенность на себя при если мои деньги с карты стырят (коды то отключены)
у Райфайзен банка такого не случилось
у Сбербанка свои пироги - там надо писать заявление на разрешение платежей для Азии (по умолчанию стоит блок)
и тд
это очень большая тема и поэтому гоу на форум по специфики
а еще надо правиьлно выбрать баера
а еще ... короче дофига всего
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая
- Mazzay
- Почётный житель
- Контактная информация:
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
Vaganov Sergei писал(а):Mr. Anderson писал(а):2Vaganov Sergei
Андерсон ну ты меня добил.... мозг включай .
заполняешь форму . список деталей и свои координаты.
внизу галочку ставишь банк трансвер (банковский перевод) там есть реквизиты банка . Далее едишь в сбербанк ! подходишь в валютную кассу и говоришь ХОЧУ банковский перевод в Германию . Тебе заводят банковский счет и заполняешь заявление ( в банке все объяснят) . через 5 дней если не ответят напиши письмо . Переводчиком запасись ! да и не забуть про стоиимость доставки сразу оплатить . но как ты им форму отправишь они вроде счет-заказ пришлют там будет точная сумма . Все ни каких мастеркард не надо
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга

e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга
-
- Авторитет
- Контактная информация:
и попадешь на % ЗА ПЕРЕВОД
я переводила 50 евро - содрали 30 евро
причем 15 евро за перевод в сбере - а потом просто пришла сумма еще на 15 евро меньше - просто они делают перевод не напрямую а еще через один - два банка и каждый банк берет себе свой % - это будет указано в договоре сбера который ты подпишешь - что мол все доп % будут браться из сумму перевода
и в результате ты НИКОГДА не получишь точный ответ сколько денег получит получатель
так что ДУМАЙ
я переводила 50 евро - содрали 30 евро
причем 15 евро за перевод в сбере - а потом просто пришла сумма еще на 15 евро меньше - просто они делают перевод не напрямую а еще через один - два банка и каждый банк берет себе свой % - это будет указано в договоре сбера который ты подпишешь - что мол все доп % будут браться из сумму перевода
и в результате ты НИКОГДА не получишь точный ответ сколько денег получит получатель
так что ДУМАЙ
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая