Как снять дверную панель
-
- Новичок
Как снять дверную панель
Приветстую всех участников форума!
Я у вас тут первый раз. Искал по поиску но не нашел.
Помогите советом.
Как снять дверную панель, я снял ручку, джойстик элетропривода зеркал, ручку стеклоподьемника, отщелкнул клипсы по бокам и снизу. Но панель сверху крепко держится и как достать не могу понять, с силой боязна боюсь поломать, помогите.
BMW 316 1981г.
Я у вас тут первый раз. Искал по поиску но не нашел.
Помогите советом.
Как снять дверную панель, я снял ручку, джойстик элетропривода зеркал, ручку стеклоподьемника, отщелкнул клипсы по бокам и снизу. Но панель сверху крепко держится и как достать не могу понять, с силой боязна боюсь поломать, помогите.
BMW 316 1981г.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
Снял. Посмотрел внимательно там сверху такие прижимные элементы, поэтому панель очень плотно держится. Я их толкал и панель снялась.
Обшивку менять не собираюсь, она практически идеальна!
Хочу эл.стеклоподьемники, вот и решил посмотреть че там к чему, с удивлением для себя увидел что оказывается там реечные стеклоподьемники, и механизм вобще в идеальном состояние, все пленкой закрыто(панель не разу не снималась).
И еще вопрос кто какие ставил эл. стеклоподьемники? и какие отзывы от эксплуатации?
Обшивку менять не собираюсь, она практически идеальна!
Хочу эл.стеклоподьемники, вот и решил посмотреть че там к чему, с удивлением для себя увидел что оказывается там реечные стеклоподьемники, и механизм вобще в идеальном состояние, все пленкой закрыто(панель не разу не снималась).
И еще вопрос кто какие ставил эл. стеклоподьемники? и какие отзывы от эксплуатации?
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Mazzay
- Почётный житель
- Контактная информация:
Mr. Anderson писал(а):Mazzay писал(а):Какие-то итальянские стоят
А как-то подробнее? Чо где как и почем? ))
Да сильно подробнее-то не получится. Я ж не сам ставил. Пригнал машину сигналку ставить, там стеклоподъёмники и поставили. Об одном жалею, что поставил интерфейс на них более дешёвый, который не умеет открывать/закрывать стёкла одним кратковременным нажатием — кнопку держать надо. И ещё раздражает, что кнопки светятся бело-зелёным, а не янтарным, как "положено".
-
- Новичок
Итальянские это наверно SPAL. Они типо универсальные ставятся в дополнение к существующему механизму, там в комплекте куча всяких переходничков идет, вобщем ставятся наверно на любую машину, но для этого штатный механизм должен нормально работать. Кстати их вроде и самому поставить очень просто можно. У нас в городе на днях видел, стоят 2200(на две двери).
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»