1)Кто на чём ездил ?
2)Как я понимаю на изношеном схватывает ближе к отпущенной педали,а на новом ближе к выжатой
P.S.У меня выжимной Sach стоит мне нравиться
Какой фирмы брать ведомый диск сцепления ?
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Провод
- Новичок
- Контактная информация:
Вообще, Сакс - нормальное сцепление (на коробках с запчастями даж наклейка идет "Поставщик команды Ф-1 Sauber").
Себе на выходных менял сцепу - вообще ничего не подошло из купленного на Экзисте по VIN-у (маховик, сцу..о, оказался одономассовым и диск ведомый купил без демпферов) - пришлось купить Мелли (авто разобрано, уезжать как-то надо из гаражей). Тож, в принципе, Германия, но, чего-то я очкую! Посмотрим как себя поведет.
На изношенном у меня сцепа вообще у потолка срабатывала и после 3500-4000 звучек появлялся как у турбированной при срабатывании перепускного. Когда разобрали - офигели! Выжимной от руки практически не проварачивался, и накладки настолько поддошли, что еще 3-4 дня не сильно агрессивной езды - и корзину шлифанул бы заклепками.
Себе на выходных менял сцепу - вообще ничего не подошло из купленного на Экзисте по VIN-у (маховик, сцу..о, оказался одономассовым и диск ведомый купил без демпферов) - пришлось купить Мелли (авто разобрано, уезжать как-то надо из гаражей). Тож, в принципе, Германия, но, чего-то я очкую! Посмотрим как себя поведет.
На изношенном у меня сцепа вообще у потолка срабатывала и после 3500-4000 звучек появлялся как у турбированной при срабатывании перепускного. Когда разобрали - офигели! Выжимной от руки практически не проварачивался, и накладки настолько поддошли, что еще 3-4 дня не сильно агрессивной езды - и корзину шлифанул бы заклепками.
BMW 520 e34 M50 1992-У-х-х-х-х!
BMW 316 e21 1981-продана, а чо делать...
ВАЗ 21063 1991 - хотите такую? Их есть у меня!
BMW 316 e21 1981-продана, а чо делать...
ВАЗ 21063 1991 - хотите такую? Их есть у меня!
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»