вот решил заморочится! ну вроде все встало! сразу скажу что поставить без проблемм, как я и планировал, не вышло! малец пришлось поколхозить!
и так что бы посавить супорта делаем:
1) разбираем и берем скобу для доработки.
скоба, как видно имеет выступы. вот из-за них она на наши рычаги не встает!
2) пилим эти выступы
при этом оставить нада выступ около 1.5-2мм тогда скоба встает ровно.
3) ставим все на место! сначала привинчиваем скобу, затем накидывавем супорт! все в сборе выглядит так
крупный план
так же имеются 2 мини проблеммы!
1) скобы Е30 имеют резьбовое отверстие, через которое оно прикручивается к рычагу, а от Е21 обычное. в связи с этим болты от Е21 не подходят, так как они не имеют резьбы по всей длинне! думаю не нада объяснять что делать в этом случае.
2) подходящие тормозные шланги тоже не подойдут! сразу покупаем от Е30!
в остальном все очень даже чудненько встает!
всем удачи!
установка задних суппортов от Е30
установка задних суппортов от Е30
Последний раз редактировалось Stig82 28 мар 2008, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
BMW E-21 323i 80г. Motronic 1.3 красная. осталась только на фото.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
почистить почистил там где это нада было! а с краской чего то было лень заморачиватся!Так и не почистил и не оттюнинговалкраской суппорты
может есть что добавить????я себе тоже поставил, но тему не открывал
- TYBALT
- Почётный житель
- Контактная информация:
Stig82 писал(а):вот решил заморочится! ну вроде все встало! сразу скажу что поставить без проблемм, как я и планировал, не вышло! малец пришлось поколхозить!
и так что бы посавить супорта делаем:
А рычаги какие у тебя стоят до доработки и после? У меня такая ситуация: сейчас стоят барабаны, смогу ли я поставить на свои рычаги супотрта от 30-ки?
Е-21 83г 325
Связь:067955486четыре
- TYBALT
- Почётный житель
- Контактная информация:
Такой еще вопрос: Эти задние супорта на всех тридцатках одинаковые или есть какието модификации которые подходят именно нам, на наши рычаги? (модель определенного года и т.д.) И чем ты их пилил, чтоб выдержать размеры и соотношение плоскостей? И подходит ли тормозной диск старый (родной ) или нужно тоже от триндцатки ставить? Ну и культовый вопрос по ручнику-есть? и если есть то нужно ли что то дорабатывать? Спасибо!
Е-21 83г 325
вроде как все подходят.задние супорта на всех тридцатках одинаковые или есть какието модификации которые подходят именно нам
болгаркой. не пилил, а шлифовал. советую шлифовать и тут же примерять, что бы не промахнутся.И чем ты их пилил, чтоб выдержать размеры и соотношение плоскостей
они одинаковы.И подходит ли тормозной диск старый (родной Smile ) или нужно тоже от триндцатки ставить?
есть, не нада!Ну и культовый вопрос по ручнику-есть? и если есть то нужно ли что то дорабатывать?
пожалуста!Спасибо!